но часто зависает, наверное из за слабости компа, компу уже 5 лет

Главная | Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)" |
|
Я из-за этого и купил WD TV Live, апгрейт компа дороже бы вышел,да и не факт, что тормо зить не будет при транскодировании.111oleg wrote:Получилось, только настройкой трансдекодера фильмы основной 1920-1080
но часто зависает, наверное из за слабости компа, компу уже 5 лет
Настройки - Устройство - Встроенная поддержка файлов - Музыка - перечислите все поддерживаемые форматы для данного устройства.Shvarc wrote:Добрый день.
У меня следующий вопрос.
Являюсь счастливым владельцем Onkyo TX-NR1007 AV Receiver. Он имеет Network Capability for Streaming Audio Files (MP3, WMA, WMA Lossless, FLAC, WAV, Ogg Vorbis, AAC, LPCM). Когда я пытаюсь через Домашний медиа-сервер проигрывать FLAC, то сервер его транскодирует в PCM сомнительного качества. Что я и вижу на ресивере в виде буков PCM. При использовании Twonky, Meditomb, или Foobar 2000, таких проблем не наблюдается. Ресивер радостно показывает FLAC, что полностью соответствует исходнику.![]()
Так вот, как мне отключить это "ненавязчивое" транскодирование, портящие качественный Lossless звук и увидеть на ресивере заветные буквы FLAC?
Спасибо!ad-da wrote:Настройки - Устройство - Встроенная поддержка файлов - Музыка - перечислите все поддерживаемые форматы для данного устройства.Shvarc wrote:Добрый день.
У меня следующий вопрос.
Являюсь счастливым владельцем Onkyo TX-NR1007 AV Receiver. Он имеет Network Capability for Streaming Audio Files (MP3, WMA, WMA Lossless, FLAC, WAV, Ogg Vorbis, AAC, LPCM). Когда я пытаюсь через Домашний медиа-сервер проигрывать FLAC, то сервер его транскодирует в PCM сомнительного качества. Что я и вижу на ресивере в виде буков PCM. При использовании Twonky, Meditomb, или Foobar 2000, таких проблем не наблюдается. Ресивер радостно показывает FLAC, что полностью соответствует исходнику.![]()
Так вот, как мне отключить это "ненавязчивое" транскодирование, портящие качественный Lossless звук и увидеть на ресивере заветные буквы FLAC?
Если Список разрешенных устройств в настройке сервера не пустой - надо сделать эту настройку для каждого разрешенного устройства
Кому интересно - решил проблему путём изменения MIME типа файла на video/m2ts и т.д в зависимости от того,что не надо транскодировать.Grant wrote:подскажите, как полностью отключить транскодирование, чтобы программа передавала только поток