но часто зависает, наверное из за слабости компа, компу уже 5 лет

| Главная | Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)" |  | 

Я из-за этого и купил WD TV Live, апгрейт компа дороже бы вышел,да и не факт, что тормо зить не будет при транскодировании.111oleg wrote:Получилось, только настройкой трансдекодера фильмы основной 1920-1080
но часто зависает, наверное из за слабости компа, компу уже 5 лет

Настройки - Устройство - Встроенная поддержка файлов - Музыка - перечислите все поддерживаемые форматы для данного устройства.Shvarc wrote:Добрый день.
У меня следующий вопрос.
Являюсь счастливым владельцем Onkyo TX-NR1007 AV Receiver. Он имеет Network Capability for Streaming Audio Files (MP3, WMA, WMA Lossless, FLAC, WAV, Ogg Vorbis, AAC, LPCM). Когда я пытаюсь через Домашний медиа-сервер проигрывать FLAC, то сервер его транскодирует в PCM сомнительного качества. Что я и вижу на ресивере в виде буков PCM. При использовании Twonky, Meditomb, или Foobar 2000, таких проблем не наблюдается. Ресивер радостно показывает FLAC, что полностью соответствует исходнику.
Так вот, как мне отключить это "ненавязчивое" транскодирование, портящие качественный Lossless звук и увидеть на ресивере заветные буквы FLAC?
Спасибо!ad-da wrote:Настройки - Устройство - Встроенная поддержка файлов - Музыка - перечислите все поддерживаемые форматы для данного устройства.Shvarc wrote:Добрый день.
У меня следующий вопрос.
Являюсь счастливым владельцем Onkyo TX-NR1007 AV Receiver. Он имеет Network Capability for Streaming Audio Files (MP3, WMA, WMA Lossless, FLAC, WAV, Ogg Vorbis, AAC, LPCM). Когда я пытаюсь через Домашний медиа-сервер проигрывать FLAC, то сервер его транскодирует в PCM сомнительного качества. Что я и вижу на ресивере в виде буков PCM. При использовании Twonky, Meditomb, или Foobar 2000, таких проблем не наблюдается. Ресивер радостно показывает FLAC, что полностью соответствует исходнику.
Так вот, как мне отключить это "ненавязчивое" транскодирование, портящие качественный Lossless звук и увидеть на ресивере заветные буквы FLAC?
Если Список разрешенных устройств в настройке сервера не пустой - надо сделать эту настройку для каждого разрешенного устройства
Кому интересно - решил проблему путём изменения MIME типа файла на video/m2ts и т.д в зависимости от того,что не надо транскодировать.Grant wrote:подскажите, как полностью отключить транскодирование, чтобы программа передавала только поток