точно

Главная | Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)" |
|
В настройке на странице Транскодер указать каталог для временных файлов (каталог должен быть пустымsigor wrote:А как это сделать?)Eugene wrote: Можно использовать транскодированный файл, подключить его в качестве постоянного
PS3 вроде поддерживает формат WMV, не пробовали включить расширение wmv в список поддерживаемых и запустить без транскодирования ? Какие проблемы пишет транскодер в консольном окне, если его включить ?andor wrote:У меня не поддерживается WMV файл:
Видео
Сжатие: wmv3
Качество: 8 500 000
Кадр
Частота: 30 000
Звук
Качество:192 016
Каналов: 6
Что можно сделать?
Пробовал включить расширение wmv в список и запускал без транскодирования, пишет "поврежденные данные" Консольное окно на мгновение появляется и исчезает.Eugene wrote:
PS3 вроде поддерживает формат WMV, не пробовали включить расширение wmv в список поддерживаемых и запустить без транскодирования ? Какие проблемы пишет транскодер в консольном окне, если его включить ?
Попробуйте в программе, поддерживающей командную строку из каталога установки программы:andor wrote:Пробовал включить расширение wmv в список и запускал без транскодирования, пишет "поврежденные данные" Консольное окно на мгновение появляется и исчезает.Eugene wrote:
PS3 вроде поддерживает формат WMV, не пробовали включить расширение wmv в список поддерживаемых и запустить без транскодирования ? Какие проблемы пишет транскодер в консольном окне, если его включить ?
Извините за тупость, но я что-то ничего не понял, в какой программе, из какого каталога?Eugene wrote: Попробуйте в программе, поддерживающей командную строку из каталога установки программы:
hmsmpeg.exe -i "путь к файлу фильма" -target dvd test.mpg
Какой программой пользуетесь для копирования файлов ? (Far например)andor wrote:Извините за тупость, но я что-то ничего не понял, в какой программе, из какого каталога?Eugene wrote: Попробуйте в программе, поддерживающей командную строку из каталога установки программы:
hmsmpeg.exe -i "путь к файлу фильма" -target dvd test.mpg
Откройте Блокнот, напишитеandor wrote:Честно говоря я никогда не пользовался такими программами, не было необходимости, а файлы копирую нажимая на правую кнопку тачпада - копировать или вырезать и вставить.