Проблемы и пожелания работы медиа-сервера с Sony Playstation

Конфигурации устройств, советы по использованию
Mortido

Re: Проблемы и пожелания работы медиа-сервера с Sony Playstation

Post by Mortido »

То andor Пт ноя 21, 2008 7:44 pm

точно :) но проц серавно не тормозит больше 50 % (duo t2450)
Eugene

Post by Eugene »

sigor wrote:
Eugene wrote: Можно использовать транскодированный файл, подключить его в качестве постоянного :)
А как это сделать?)
В настройке на странице Транскодер указать каталог для временных файлов (каталог должен быть пустым :!: ), снять режимы прекращения транскодирования, включить показ консольного окна транскодера, запустить фильм на просмотр в PS3, дождаться завершения транскодирования (консольное окно закроется), из каталога временных файлов скопировать транскодированный файл в каталог фильмов, выполнить сканирование каталогов.
andor

Post by andor »

Добрый вечер Евгений! У меня не поддерживается WMV файл:
Видео
Сжатие: wmv3
Качество: 8 500 000
Кадр
Частота: 30 000
Звук
Качество:192 016
Каналов: 6
Что можно сделать?
Eugene

Post by Eugene »

andor wrote:У меня не поддерживается WMV файл:
Видео
Сжатие: wmv3
Качество: 8 500 000
Кадр
Частота: 30 000
Звук
Качество:192 016
Каналов: 6
Что можно сделать?
PS3 вроде поддерживает формат WMV, не пробовали включить расширение wmv в список поддерживаемых и запустить без транскодирования ? Какие проблемы пишет транскодер в консольном окне, если его включить ?
andor

Post by andor »

Eugene wrote:
PS3 вроде поддерживает формат WMV, не пробовали включить расширение wmv в список поддерживаемых и запустить без транскодирования ? Какие проблемы пишет транскодер в консольном окне, если его включить ?
Пробовал включить расширение wmv в список и запускал без транскодирования, пишет "поврежденные данные" Консольное окно на мгновение появляется и исчезает.
В PS3 заявлена поддержка WMV
- VC-1 (WMA Standart V2)
Eugene

Post by Eugene »

andor wrote:
Eugene wrote:
Пробовал включить расширение wmv в список и запускал без транскодирования, пишет "поврежденные данные" Консольное окно на мгновение появляется и исчезает.
Попробуйте в программе, поддерживающей командную строку из каталога установки программы:

hmsmpeg.exe -i "путь к файлу фильма" -target dvd test.mpg
andor

Post by andor »

Eugene wrote: Попробуйте в программе, поддерживающей командную строку из каталога установки программы:

Извините за тупость, но я что-то ничего не понял, в какой программе, из какого каталога?
Eugene

Post by Eugene »

andor wrote:
Eugene wrote: Попробуйте в программе, поддерживающей командную строку из каталога установки программы:

Извините за тупость, но я что-то ничего не понял, в какой программе, из какого каталога?
Какой программой пользуетесь для копирования файлов ? (Far например)
andor

Post by andor »

Честно говоря я никогда не пользовался такими программами, не было необходимости, а файлы копирую нажимая на правую кнопку тачпада - копировать или вырезать и вставить.
Eugene

Post by Eugene »

andor wrote:Честно говоря я никогда не пользовался такими программами, не было необходимости, а файлы копирую нажимая на правую кнопку тачпада - копировать или вырезать и вставить.
Откройте Блокнот, напишите

pause

Сохраните в каталоге ?:\Program Files\Home Media Server по именем test.cmd
через Проводник перейдите в каталог ?:\Program Files\Home Media Server, запустите test.cmd
Post Reply