помогите настроить
помогите настроить
Друзья, помогите правильно настроить данный программный продукт. В наличии имеется HD плеер Asus O!Play. Никак не могу правильно настроить медиа-сервер. Интуитивно настройки сделал, плеер вроде как увидел расшаренный ресурс, при попытке воспроизвести кино, проигрывается 1 минуты и все далее проигрывание прерывается. Помогите правильно сделать настройку.
Re: помогите настроить
Какой выбрали тип устройства, список поддерживаемых файлов ?Sisoft wrote:Друзья, помогите правильно настроить данный программный продукт. В наличии имеется HD плеер Asus O!Play. Никак не могу правильно настроить медиа-сервер. Интуитивно настройки сделал, плеер вроде как увидел расшаренный ресурс, при попытке воспроизвести кино, проигрывается 1 минуты и все далее проигрывание прерывается. Помогите правильно сделать настройку.
тип устройства - Устройство по умолчанию (не DLNA, 16:9, 720x406)
встроенная поддержка файлов - avi,divx,mp4,mpeg,mpg,vob,xvid
но что еще настроить нужно я не знаю. Если можно то сделайте скрин того что нужно выставить. Чтоб правильно настроить сервер.
но что еще настроить нужно я не знаю. Если можно то сделайте скрин того что нужно выставить. Чтоб правильно настроить сервер.
Я не знаком с Asus O!Play, какой тип файла пытались проиграть ?Sisoft wrote:тип устройства - Устройство по умолчанию (не DLNA, 16:9, 720x406)
Попробуйте выбрать тип устройства Samsung или WDTV LiveSisoft wrote:AVI, с mp3 все нормально. А вот с видео лажа
P.S. С флешки проигрывается ?
Несколько дней пытаюсь научить фоторамку Kodak W820 проигрывать транскодированное видео, но до сих пор ничего не выходит. Пробовал разные типы устройства и разные профили. Устройство всегда отвечает "формат не поддерживается".
Что характерно, уже транскодированный (Фильмы - CorePlayer) контент из временной папки рамка замечательно воспроизводит с помощью того же HMS v1.10. А вот на лету что-то никак :о(
Может быть я что-то не там кручу? Помогите, пожалуйста, а то совсем уже отчаялся.
Что характерно, уже транскодированный (Фильмы - CorePlayer) контент из временной папки рамка замечательно воспроизводит с помощью того же HMS v1.10. А вот на лету что-то никак :о(
Может быть я что-то не там кручу? Помогите, пожалуйста, а то совсем уже отчаялся.
Есть ограничение на размер видео-контента ? Если есть, то необходимо изменить максимальный размер транскодированного файла фильмов (Настройки-Транскодер). Можно также включить отладочный лог (Настройки-Дополнительно), если самостоятельно разобраться затруднительно, то отладочный лог можно подключить на форум в архиве или прислать на support@homemediaserver.ruZmeY wrote:Несколько дней пытаюсь научить фоторамку Kodak W820 проигрывать транскодированное видео, но до сих пор ничего не выходит. Пробовал разные типы устройства и разные профили. Устройство всегда отвечает "формат не поддерживается".
Производитель об ограничениях умалчивает, но судя по тому, что без транскодирования файлы воспроизводятся любой длины, подозреваю что их нет. Пробовал ограничивать размер даже одним мегабайтом -- результата не дало.Eugene wrote:Есть ограничение на размер видео-контента ? Если есть, то необходимо изменить максимальный размер транскодированного файла фильмов (Настройки-Транскодер). Можно также включить отладочный лог (Настройки-Дополнительно), если самостоятельно разобраться затруднительно, то отладочный лог можно подключить на форум в архиве или прислать на support@homemediaserver.ruZmeY wrote:Несколько дней пытаюсь научить фоторамку Kodak W820 проигрывать транскодированное видео, но до сих пор ничего не выходит. Пробовал разные типы устройства и разные профили. Устройство всегда отвечает "формат не поддерживается".
В логе с наскокку разобраться не удалось, посему прилагаю его к этому сообщению.
Заранее спасибо :о)
- Attachments
-
- hms.zip
- (74.13 KiB) Downloaded 804 times
Что происходило в реальности ? в логе запросы avi-файлов перемешиваются с запросами mpg-файлов, каких-либо проблемных запросов нет. Файлы больше 2 ГБ проигрывали без транскодирования ?ZmeY wrote:Производитель об ограничениях умалчивает, но судя по тому, что без транскодирования файлы воспроизводятся любой длины, подозреваю что их нет. Пробовал ограничивать размер даже одним мегабайтом -- результата не дало.Eugene wrote:Есть ограничение на размер видео-контента ? Если есть, то необходимо изменить максимальный размер транскодированного файла фильмов (Настройки-Транскодер). Можно также включить отладочный лог (Настройки-Дополнительно), если самостоятельно разобраться затруднительно, то отладочный лог можно подключить на форум в архиве или прислать на support@homemediaserver.ruZmeY wrote:Несколько дней пытаюсь научить фоторамку Kodak W820 проигрывать транскодированное видео, но до сих пор ничего не выходит. Пробовал разные типы устройства и разные профили. Устройство всегда отвечает "формат не поддерживается".
В логе с наскокку разобраться не удалось, посему прилагаю его к этому сообщению.
Заранее спасибо :о)