Здравствуйте,
Подскажите возможно ли отключить транскодер, чтоб просто напрямую перенаправлял поток?
p.s. речь идет о просмотре интернет-телевидения через медиа плеер, который поддерживает много кодеков!
Как отключить транскодер?
Re: Как отключить транскодер?
Профиль транскодирования "Интернет-телевидение (Входной поток)"sayler wrote:Здравствуйте,
Подскажите возможно ли отключить транскодер, чтоб просто напрямую перенаправлял поток?
p.s. речь идет о просмотре интернет-телевидения через медиа плеер, который поддерживает много кодеков!
Спасибо за подсказку! Только вот поставил я в настройках этот профиль а у самого потока всё равно стоит mencoder и не меняется!Eugene wrote:Профиль транскодирования "Интернет-телевидение (Входной поток)"sayler wrote:Здравствуйте,

По правой кнопке "мыши" настройка колонок, можно перетащить колонку профиль транскодирования, MEncoder нельзя выбрать.sayler wrote:Спасибо за подсказку! Только вот поставил я в настройках этот профиль а у самого потока всё равно стоит mencoder и не меняется!Eugene wrote:Профиль транскодирования "Интернет-телевидение (Входной поток)"sayler wrote:Здравствуйте,
Спасибо вроде работает!Eugene wrote:По правой кнопке "мыши" настройка колонок, можно перетащить колонку профиль транскодирования, MEncoder нельзя выбрать.sayler wrote:Спасибо за подсказку! Только вот поставил я в настройках этот профиль а у самого потока всё равно стоит mencoder и не меняется!Eugene wrote:Профиль транскодирования "Интернет-телевидение (Входной поток)"sayler wrote:Здравствуйте,