Господа и дамы, приятного времени суток.
Возник вот такой вопрос, какова нагрузка на процессор при использовании данной программы?
У меня система на базе Атлон *2 *64 +5000 один проц в постоянку молотит под 80 процентов.
А как у вас?
Загрузка процессора Домашним медиа-сервером
Re: Загрузка процессора Домашним медиа-сервером
Похоже отвечать не хотят, спрошу я: в какой момент ?AlekseyM wrote:Господа и дамы, приятного времени суток.
Возник вот такой вопрос, какова нагрузка на процессор при использовании данной программы?
У меня система на базе Атлон *2 *64 +5000 один проц в постоянку молотит под 80 процентов.
А как у вас?
4-x ядерник AMD Phenom 9850
При транскодинге загружено только одно ядро примерно на 40-90%
Как я понимаю сервер многоядерность не поддерживает.
А раз так, то сервер и должен стараться загрузить хоть одно ядро но на максимум (Что естественно не получается в данном случае ограничителем выступает скорость HDD).
Хотя вот для просмотра 1080p фильмов очень бы хотелось хотя бы два ядра напрячь

А раз так, то сервер и должен стараться загрузить хоть одно ядро но на максимум (Что естественно не получается в данном случае ограничителем выступает скорость HDD).

Честно говоря не совсем понятно, каким образомp_AV_el wrote:4-x ядерник AMD Phenom 9850

Процесс транскодирования и передачи результатов линейный, у транскодера есть параметр -threads count, попробуйте

такая pruheprf сразу после включения, к нему даже ещ1 не подключаюсь, сначала думал что он что то просчитавет, оставил на сутки под мониторингом, всё как и было средняя нагрузка на одно ядро под 80 процентов.
Ось - Виста*64
Ось - Виста*64
Мониторинг каталогов медиа-ресурсов включен ? Отладочный журнал ?AlekseyM wrote:такая pruheprf сразу после включения, к нему даже ещ1 не подключаюсь, сначала думал что он что то просчитавет, оставил на сутки под мониторингом, всё как и было средняя нагрузка на одно ядро под 80 процентов.
Ось - Виста*64
Отладочный журнал стоит, а вотEugene wrote:
Мониторинг каталогов медиа-ресурсов включен ? Отладочный журнал ?
мониторинг каналов медиа ресурсов не нашёл где проверить.
Настройка-"Медиа-Ресурсы"-"Сканирование, кодировка, эскизы"-"Автоматическое сканирование каталогов..", что происходит с размером отладочного журнала, FileMon (если знаком) не пробовали включать ?AlekseyM wrote: Отладочный журнал стоит, а вот
на vista server 2008 x64 в режиме покоя, ДМС никак не грузит машину, даже при включенном мониторинге директорий.
в режиме просмотра HD фильмов бывает, что мощности одного ядра не хватает.
надо попробовать
-threads count
в режиме просмотра HD фильмов бывает, что мощности одного ядра не хватает.
надо попробовать
-threads count
не знаком,Eugene wrote:Настройка-"Медиа-Ресурсы"-"Сканирование, кодировка, эскизы"-"Автоматическое сканирование каталогов..", что происходит с размером отладочного журнала, FileMon (если знаком) не пробовали включать ?AlekseyM wrote: Отладочный журнал стоит, а вот
поставил журнал в режим нормальный, ситуация не изменилась,
отключил "автоматическое сканирование катологов" нагрузка уменьшилась, я так понимаю данный параметр отключает проверку каталогов "онлайн" и для обнавления программу придётся перезапускать?