Я бы с радостью "доковырял" его сам, но... во первых я не смотрю этот подкаст, во вторых я уезжаю в командировку на неделю, глядишь к моему приезду Вы его до ума доведете

Что имеем:
1. Сериалы
2. Фильмы
3. Программы
4. Музыка
Пошли по порядку:
1. Сериалы: Автоматически не добавляются, делаем всё ручками. С другой стороны можно добавить только то, что смотришь. (пример. фильм Смерш http://www.ivi.ru/watch/smersh/ создаем новый подкаст,пишем название, вписываем адрес, готово) Еще недостатки: При наличии сериалов с несколькими сезонами все серии сваливаются в кучу и в итоге имеем число первых серий = числу сезонов (пример. Закрытая школа) Решение: В качестве примера созданы 3 сезона сериала Касл, скрипты подходят для любого сериала. Есть простое решение, но я его не знаю, ибо сам начинающий. Ищите!
2. Фильмы: Всё нормально, но иногда попадаются двухсерийные фильмы и видим только одну серию. Решение: Берем этот фильм и создаем новый подкаст в сериалах, и будет Вам счастье.
3. Программы - скрипт тот же, что и на Сериалах, так что все так же.
4. Музыка: Это то, чего все и хотели

Создал еще Музыку по исполнителям, но там только по 12 клипов. Не нашел где спрятались остальные.
Ну, думаю, для тех кто хочет поковыряться плацдарм я создал и с миром удаляюсь бороздить просторы необъятной Родины. Пишите письма, я всегда на связи.