1. Нельзя ли загрузить программу как сервис в висте? чтобы оно было всегда. а не только когда залогинишся, да еще и надо кнопку старт нажать.
2. ставлю настройку автосканирования. но автосканирования не происходит. задача простая - вынул винт, залил на него файлы, вставил - и чтобы клиенты видели новые файлы. может что не так делаю.
Пара вопросов
Re: Пара вопросов
Настройки -Дополнительно-Установка службы Windows "Домашний медиа-сервер (UPnP)"pavlenty wrote:1. Нельзя ли загрузить программу как сервис в висте? чтобы оно было всегда. а не только когда залогинишся, да еще и надо кнопку старт нажать.
Наверно в данном случае система не сообщает программе, что каталоги изменены.pavlenty wrote: 2. ставлю настройку автосканирования. но автосканирования не происходит. задача простая - вынул винт, залил на него файлы, вставил - и чтобы клиенты видели новые файлы. может что не так делаю.
1. Спасибо, видимо просмотрел/натупилEugene wrote:Настройки -Дополнительно-Установка службы Windows "Домашний медиа-сервер (UPnP)"pavlenty wrote:1. Нельзя ли загрузить программу как сервис в висте? чтобы оно было всегда. а не только когда залогинишся, да еще и надо кнопку старт нажать.Наверно в данном случае система не сообщает программе, что каталоги изменены.pavlenty wrote: 2. ставлю настройку автосканирования. но автосканирования не происходит. задача простая - вынул винт, залил на него файлы, вставил - и чтобы клиенты видели новые файлы. может что не так делаю.

2. странно. как такое может быть. Vista Ultimate x64
PS спасибо за хороший софт!
Наверно, когда убираете диск, все мониторы изменений каталогов, связанные с этим диском, перестают работать, думаю это нормальноpavlenty wrote: 2. странно. как такое может быть. Vista Ultimate x64
Кстати, раз уж вопрос поднялся, то излечите и меня от одного вопроса 
Запустил сервер, он просканировал папки и теперь видит все файлы которые есть. Теперь в одну из папок я добавил файл с фильмом.
Если нажать кнопку Обновить, то новый файл не появится. Кнопка перезапуск тоже не помогает. Приходится выгружать сервер и снова его запускать.
Конечно можно и так жить... но не удобно...
PS: как-нито можно сбросить кеш у Филипса? А то бывает глючно папка прочлась и перечитать никак

Запустил сервер, он просканировал папки и теперь видит все файлы которые есть. Теперь в одну из папок я добавил файл с фильмом.
Если нажать кнопку Обновить, то новый файл не появится. Кнопка перезапуск тоже не помогает. Приходится выгружать сервер и снова его запускать.
PS: как-нито можно сбросить кеш у Филипса? А то бывает глючно папка прочлась и перечитать никак

Настройки-СканироватьChook wrote:Кстати, раз уж вопрос поднялся, то излечите и меня от одного вопроса
(