Проблемы и пожелания работы медиа-сервера с Sony Playstation

Конфигурации устройств, советы по использованию
Anime

Re: Проблемы и пожелания работы медиа-сервера с Sony Playstation

Post by Anime »

Да я там смотрел,если не трудно моя ася 270 510 377 я все поясню v, вы мне сможете помоч
Mihalich

Post by Mihalich »

Я юзаю PS3 скачал прогу,поставил , прописал в настройках сервера в верхнем айпи компа в нижнем соньки,нажимаю поиск медиа серверов ,пишет что медиа сервер не обнаружен! помогите юзеру!
andor

Post by andor »

Посмотри какой IP в PS3, бывает он сам по себе меняется, если изменился сделай изменения и ты... http://www.homemediaserver.ru/forum/vie ... &t=19#p528
Или зайди в брандмауер - изменить параметры - исключения, и добавь туда сервер.
Проверь запущен ли медиасервер.
Mortido

Post by Mortido »

Уважаемый Евгений, а возможно исправить или объяснить следующую проблемку - при просмотре фильмов через медиа сервер, иногда (0-3 раза за фильм) в не зависимости от времени, самого фильма (в том числе большого движения различных объектов) и компа, бывают 5-15 секундные подтормозки (картинка и звук идут рывками), я сначала думал на сотовый, потом на соседей и даж на ментов с рациями (в поиске медиасерверов соньки 5 вафель), чем это может быть вызвано? расстояние от вафли 5 метров )
Eugene

Post by Eugene »

Mortido wrote:Уважаемый Евгений, а возможно исправить или объяснить следующую проблемку - при просмотре фильмов через медиа сервер, иногда (0-3 раза за фильм) в не зависимости от времени, самого фильма (в том числе большого движения различных объектов) и компа, бывают 5-15 секундные подтормозки (картинка и звук идут рывками), я сначала думал на сотовый, потом на соседей и даж на ментов с рациями (в поиске медиасерверов соньки 5 вафель), чем это может быть вызвано? расстояние от вафли 5 метров )
Возможно поможет - информация по поводу скорости WiFi PS3 здесь
Mortido

Post by Mortido »

Eugene wrote:
Mortido wrote:Уважаемый Евгений, а возможно исправить или объяснить следующую проблемку - при просмотре фильмов через медиа сервер, иногда (0-3 раза за фильм) в не зависимости от времени, самого фильма (в том числе большого движения различных объектов) и компа, бывают 5-15 секундные подтормозки (картинка и звук идут рывками), я сначала думал на сотовый, потом на соседей и даж на ментов с рациями (в поиске медиасерверов соньки 5 вафель), чем это может быть вызвано? расстояние от вафли 5 метров )
так не всегда же тормозит, вчера поставил 2.53 и все равно в одном фильме тормознула. спишем на магнитные излучения соседей )
Eugene

Post by Eugene »

Mortido wrote: так не всегда же тормозит, вчера поставил 2.53 и все равно в одном фильме тормознула. спишем на магнитные излучения соседей )
А временно подключить по LAN не пробовали ? Если торможение на компьютере, то оно будет и по LAN.
Mortido

Post by Mortido »

Eugene wrote:
А временно подключить по LAN не пробовали ? Если торможение на компьютере, то оно будет и по LAN.
неа не пробовал, значит скорее всего загвоздка в детище била гейтса ) ну да ладно. Еще непомню какое спасибо за Вашу программу )
skremetov

Post by skremetov »

Видимо всех всё устраивает))) Да и правда лучший медиасервер с своём роде!!! :D Автору хвала и уважение... :!:
AlekseyM

Post by AlekseyM »

Mortido wrote:
Eugene wrote:
так не всегда же тормозит, вчера поставил 2.53 и все равно в одном фильме тормознула. спишем на магнитные излучения соседей )
дак включи мониторинг соединения на компе и увидиш с какой скоростью идёт трафик в соньку.
если упирается в скорость то сразу видно будет
Post Reply