Обмен ссылками на интернет телевидение и радио
Обмен ссылками на интернет телевидение и радио
Товарищи,давайте обмениваться рабочими адресами на телевидение и радио,а главное чтоб они были бесплатными и каждый мог их смотреть и слушать. 

Re: Обмен ссылками на интернет телевидение и радио
привет. вот несколько :радио дача ???http://stream.radiodacha.ru:8000/radiodacha_high.mp3, ретро FM ???http://audio.rambler.ru/play.html?id=166088, Маяк ???http://live.rfn.ru/radiomayak_fm, i t.d.
Мой список радио.
Прописаны целиком и с выборкой битрейтов (не всегда поток mp3, иногда лучше звучит aac) для лучшего звучания:
Di.FM
Sky.fm
Jazzradio.com
Также прописаны некоторые (26 штук) российские радиостанции, эфирные и не только.
Некоторым прописан профиль транскода "Mp3 - Сквозняк", его надо поменять на "Музыка (VLC) - Mp3)"
Если интересно, то буду дальше выкладывать обновления списка.
Прописаны целиком и с выборкой битрейтов (не всегда поток mp3, иногда лучше звучит aac) для лучшего звучания:
Di.FM
Sky.fm
Jazzradio.com
Также прописаны некоторые (26 штук) российские радиостанции, эфирные и не только.
Некоторым прописан профиль транскода "Mp3 - Сквозняк", его надо поменять на "Музыка (VLC) - Mp3)"
Если интересно, то буду дальше выкладывать обновления списка.
- Attachments
-
- radios.zip
- Список интернет-радиостанций
- (7.12 KiB) Downloaded 7134 times
Конечно интересно, попробовал радио, все классно работает. Пока не все радиостанции проверил, но уже есть несколько - выдает "аудио формат не поддерживается"... Еще бы телевидение. Если можно, добавляй еще!
На некоторых надо менять профиль транскодирования - я для себя сделал профиль, чтоб не грузить проц компа и насквозь пускать mp3-поток.
По тиви я не фанат, оно меня не сильно интересует. Больше музыку люблю. Буду добивать лист интересными и рабочими 100%-но каналами.
Кто не хочет, также как я, грузить проц, то вот профиль "Сквозняка":
По тиви я не фанат, оно меня не сильно интересует. Больше музыку люблю. Буду добивать лист интересными и рабочими 100%-но каналами.
Кто не хочет, также как я, грузить проц, то вот профиль "Сквозняка":
Code: Select all
<Profile>
<TranscoderName>VLC</TranscoderName>
<TranscodingCondition></TranscodingCondition>
<TranscodingConditionSyntaxType>PascalScript</TranscodingConditionSyntaxType>
<TranscodingComment></TranscodingComment>
<TranscodingFolder></TranscodingFolder>
<TranscodingMediaType>1</TranscodingMediaType>
<TranscodingMimeType>audio/mpeg</TranscodingMimeType>
<TranscodingMimeTypeScript></TranscodingMimeTypeScript>
<TranscodingMimeTypeSyntaxType></TranscodingMimeTypeSyntaxType>
<TranscodingMode>0</TranscodingMode>
<TranscodingParams>const
csVideoLanParams =
'-Idummy --language en --sout=#std{access=file,mux=raw,dst="<OUTPUT FILE>"}' +
' "<INPUT FILE>" vlc://quit';
begin
TranscodingParams := Format(csVideoLanParams, [Min(cfgTranscodingAudioBitrate div 1000, 192)])
end.</TranscodingParams>
<TranscodingParamsSyntaxType>PascalScript</TranscodingParamsSyntaxType>
<TranscodingProfile>Музыка сквозняк - MP3</TranscodingProfile>
<TranscodingProfilePriority>0</TranscodingProfilePriority>
<TranscodingProfileUuid>9D2C609435524F3B8069D8D66290232C</TranscodingProfileUuid>
</Profile>
Спасибо за профиль, но не могли бы вы пошагово написать как добавить этот профиль и куда, что бы играло насквозняк мр3 ? Я так понимаю надо скопировать этот текст и куда то добавить?
Блокнотом в файл hmstrans.cfg
найти, где профили хранятся и вставить кусок кода. Но лучше этого не делать, потому что сервер перестанет сам обновляться. Лучше переключить профиль на стандартный.
найти, где профили хранятся и вставить кусок кода. Но лучше этого не делать, потому что сервер перестанет сам обновляться. Лучше переключить профиль на стандартный.
а вот после скачивания архива куда его извлекать или что дальше делать
Скачал архив, распаковал на жесткий диск (В любое место), затем распакованный файл radios перетащить в главное окно программы (HMS), в левую панель.seizi wrote:а вот после скачивания архива куда его извлекать или что дальше делать
Перейти в раздел Музыка и теперь раздел "Интернет радио" не будет пустым

как все просто оказалось
.эх еще бы на интернет тв такой архивчик может кто выложит