В начало каталога (Фильмы, Музыка, Фото) вернуться можно ?Flatron wrote:1.02.12-Проблемы с вылетом папок при копировании в них файлов, осталась...Плашка перестает играть че либо...
Проблемы и пожелания работы медиа-сервера с Sony Playstation
Re: Проблемы и пожелания работы медиа-сервера с Sony Playstation
Да...Гулять по папкам и каталогам можно, только не идет ничего ...
Какое сообщение в последней версии ? Из папки "Все фильмы" просмотр доступен ?Flatron wrote:Да...Гулять по папкам и каталогам можно, только не идет ничего ...
Обнаружил одну особенность. Если поставить макс. битрейт 20 или более Мбит/сек, то ниодин файл не читается, пишет "Неправильный формат". Ставлю 10Мбит - все работает.
В описании DLNA мелькает цифра 19.3927 Mbpsdiver495 wrote:Обнаружил одну особенность. Если поставить макс. битрейт 20 или более Мбит/сек, то ниодин файл не читается, пишет "Неправильный формат". Ставлю 10Мбит - все работает.
По поводу скорости WiFi PS3 - http://ps3club.ru/forum/showpost.php?p= ... ostcount=6
А можно сделать, чтобы он формат RealMedia передавал?!
Вот такого типа поток:
rtsp://217.117.85.35:554/broadcast/perviy?cloakport=81,554
Вот такого типа поток:
Если его воспроизводит VLC, то скорее всего даLamaS wrote:А можно сделать, чтобы он формат RealMedia передавал?!
Вот такого типа поток:
Не могу настроить Медиа сервер,искал тут инфу по настройке,но так ничего и не нашел,собственно хочу через Playstation3 подключиться к медиа серверу,но что-то никак,помогите,кто знает
Здесь были ? Какая версия программы ? На каком этапе сложности ?Anime wrote:Не могу настроить Медиа сервер,искал тут инфу по настройке,но так ничего и не нашел,собственно хочу через Playstation3 подключиться к медиа серверу,но что-то никак,помогите,кто знает