hahaha
"http://www.webtelek.com/media/rtr-planeta.asx" у меня прекрасно работает на WD Live с профилем "интернет-тв". Если у вас вообще ни один канал не показывает - то стирайте ВЛЦ и Медиаплейер и ставьте заного последний ВЛЦ и последний медаплейер.
интернет телевидиние
Re: интернет телевидиние
Помогите пожалуйста настроить канал: http://www.livestream.com/filmyru
Выдернуть оттуда сслыку для медиа-сервера не получается.. Или данный ресурс вообще невозможно воспроизвести посредством медиа-сервера?
Выдернуть оттуда сслыку для медиа-сервера не получается.. Или данный ресурс вообще невозможно воспроизвести посредством медиа-сервера?
Скажите можно ли с помощью медиасервера и WD TV Live вывести на ТВ просматриваемую в SopCast трансляцию?
большое спасибо за программу. пожалуйста попунктно напишите как подключить интернет ТВ не выходит, или ссылку скинте, не нахожу. Sony 42W5500 подключен через роутер. Спасибо
Привет всем. Имеется WD TV Live + HMS + VLC, на Win7.
Пытаюсь настроить интернет ТВ, создаю в HMS канал, в VLC он по ссылке прекрасно играется, на WD TV видно заголовок, но нажатие ни к чему не приводит, картинки с каналом нет. Тестовое транскодирование не проходит, появляется окно:

Никакого файла во временном каталоге не появляется. Куда копать?
Пытаюсь настроить интернет ТВ, создаю в HMS канал, в VLC он по ссылке прекрасно играется, на WD TV видно заголовок, но нажатие ни к чему не приводит, картинки с каналом нет. Тестовое транскодирование не проходит, появляется окно:

Никакого файла во временном каталоге не появляется. Куда копать?
Добрый день!
У меня win 7, WDTV live.
Не получается настроить tv.
VLC всё показывает
Всё так же, как в предыдущем сообщении.
Помогите, пожалуйста.
У меня win 7, WDTV live.
Не получается настроить tv.
VLC всё показывает
Всё так же, как в предыдущем сообщении.

Помогите, пожалуйста.
РОМКА и циферки
Настраивать нечего! Вставляете адреса каналов, применяете им профиль "интернеттв прямой поток", ставите буфер траскодирования и всё. И не забывайте, что на последних прошивках время переключения каналов около 2-ух минут.
Настраивать нечего! Вставляете адреса каналов, применяете им профиль "интернеттв прямой поток", ставите буфер траскодирования и всё. И не забывайте, что на последних прошивках время переключения каналов около 2-ух минут.
Ну и не работает. Я так понимаю тестовое транскодирование должно создавать файлик потока в указанной папке. А нифига там не появляется, пусто. Соответственно плеер так же кружочек сегментный крутит и ничего не показывает.Dmit78 wrote:РОМКА и циферки
Раз пусто в темповой папке это или адрес канала неправильно написан, или установлен буфер транскодирования. Уберите тогда буфер, настройте без него, а тотм опять поставьте, да и если WD крутит кружочком, это значит что он завис. Из розетки его выключите и включите и пробуйте снова. Он не должен кружок показывать дольше секунды.
ПОМОГИТЕ пожалуйста!
Есть локальное iptv в vlc, формат h264+aac. Хотелось бы смотреть его через HMS, но телевизор не понимает AAC.
Записанный (demux) в lvc поток как файлы HMS прекрасно перекодирует на лету звук в ac3 в режиме tsmuxer.
НО в "онлайн" режиме ни один из профилей не работает.
Помогите с настройками - какая должна быть строка профиля транскодирования, чтобы на лету пережимать AAC в AC3?
Никак не могу понять за какой конец хвататься - копать VLC, tsmuxer или tmmpeg
Заранее благодарен за помощь!
Есть локальное iptv в vlc, формат h264+aac. Хотелось бы смотреть его через HMS, но телевизор не понимает AAC.
Записанный (demux) в lvc поток как файлы HMS прекрасно перекодирует на лету звук в ac3 в режиме tsmuxer.
НО в "онлайн" режиме ни один из профилей не работает.
Помогите с настройками - какая должна быть строка профиля транскодирования, чтобы на лету пережимать AAC в AC3?
Никак не могу понять за какой конец хвататься - копать VLC, tsmuxer или tmmpeg

Заранее благодарен за помощь!