Выпущена версия 1.14.2 программы Домашний медиа-сервер
Re: Выпущена версия 1.14.2 программы Домашний медиа-сервер
При предварительном транскоридовании игнорируется настройка цвета полей, которые дополняют до нужного соотношения сторон. Поля создаются белого цвета, хотя в настройках прописаны черные. При кодировании на лету всё в порядке. Версия 1.14.
Попробуйте выбрать не совсем черный, а чуть передвиньте ползунок.DemonVex wrote:При предварительном транскоридовании игнорируется настройка цвета полей, которые дополняют до нужного соотношения сторон. Поля создаются белого цвета, хотя в настройках прописаны черные. При кодировании на лету всё в порядке. Версия 1.14.
У меня тоже самое было!
sirtoby wrote:Попробуйте выбрать не совсем черный, а чуть передвиньте ползунок.DemonVex wrote:При предварительном транскоридовании игнорируется настройка цвета полей, которые дополняют до нужного соотношения сторон. Поля создаются белого цвета, хотя в настройках прописаны черные. При кодировании на лету всё в порядке. Версия 1.14.
У меня тоже самое было!
В общем что бы Вы не мучались !!!

Да. Спасибо. Помогло.sirtoby wrote: Попробуйте выбрать не совсем черный, а чуть передвиньте ползунок.
У меня тоже самое было!
Две проблемы:
1. При предварительном транскодировании не учитывается выбор звуковой дорожки. В файл mkv две дорожки, делю выбор второй звуковой дорожки, но всегда используется та у которой ID дорожки меньше. Пробовал на разных файлах.
2. Если в списке файлов развернуть список дорожек и свернуть окно программы, вылазит пустое окно сообщения об ошибке, которое закрыть можно только снятием процесса.
Версия 1.14.2. Система Win7 x64 HP. UAC включен.
1. При предварительном транскодировании не учитывается выбор звуковой дорожки. В файл mkv две дорожки, делю выбор второй звуковой дорожки, но всегда используется та у которой ID дорожки меньше. Пробовал на разных файлах.
2. Если в списке файлов развернуть список дорожек и свернуть окно программы, вылазит пустое окно сообщения об ошибке, которое закрыть можно только снятием процесса.
Версия 1.14.2. Система Win7 x64 HP. UAC включен.
Сделайте пожалуйста: Принудительно закрывать другие приложения при выключении через сервер компьютера , когда я с телевизора выключаю компьютер некоторые программы на компьютере мешают выключению компьютера и он по итогу не выключается и нужно идти закрывать руками
Вот пример RegetDeluxe (прога для закачки файлов) там такая фишка есть

Вот пример RegetDeluxe (прога для закачки файлов) там такая фишка есть

Спасибо за программу.
Не хочу повторяться, прошу, если можно, ответить на мой вопрос в посту http://www.homemediaserver.ru/forum/vie ... ?f=2&t=699
Не хочу повторяться, прошу, если можно, ответить на мой вопрос в посту http://www.homemediaserver.ru/forum/vie ... ?f=2&t=699