скажите пожалуйста
если создать образ BD диска ну или AVCHD диска скажем на ImgBurn в файловой системе UDF2.5 как положено, то
будет медиа сервер ли видеть этот образ- по типу как видит образы двд
Проблемы и пожелания работы медиа-сервера с Sony Playstation
Re: Проблемы и пожелания работы медиа-сервера с Sony Playstation
Думаю что да, исправлено в 1.02.12, спасибо за сообщение.Flatron wrote:Упс...не заметил...А мой мини баг повторить удалось?
Меняется идентификатор папки, проблема была и раньше.Dro wrote:Подтверждаю появление бага в 11 версии.. Именно так и происходит.. помагает перзапуск сервера..
Автоскан производится, после этого файлы оставшиеся становятся не доступны на клиенте..
кнопка Обновить как бы не отрабатывает, видемо не ловит что с ресурсными директориями произошли изменения, автоскан то уже отработал..
Поддержки UDF на данный момент нет.19den73 wrote:скажите пожалуйста
если создать образ BD диска ну или AVCHD диска скажем на ImgBurn в файловой системе UDF2.5 как положено, то
будет медиа сервер ли видеть этот образ- по типу как видит образы двд
Извиняюсь...а где лежит 1.02.12...?
Версия еще не выпускаласьFlatron wrote:Извиняюсь...а где лежит 1.02.12...?
[quote="Eugene"] Здравствуйте! Спасибо вам огромное за медиа сервер! Есть одна просьба сделайте пожалуйста FAQ по настройке медиа сервера под PS3! Я думаю многии найдут в FAQ ответы на свои вопросы! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Считаю, что FAQ по конкретным устройствам могут вести обладатели данных устройств, у меня просто недостаточно информации для его правильного составления. По поводу PS3 мои знания ограничиваются этим:MASTIW wrote: Есть одна просьба сделайте пожалуйста FAQ по настройке медиа сервера под PS3! Я думаю многии найдут в FAQ ответы на свои вопросы!
- в настройке на странице Сервер включить режим DLNA; (возможно необязательно в последних тестовых версиях)
- в форме "Типы файлов" поменять mime-тип для avi-файлов на video/avi;
- настройка Интернет-радио здесь
Благодарю за ответ!Eugene wrote:Считаю, что FAQ по конкретным устройствам могут вести обладатели данных устройств, у меня просто недостаточно информации для его правильного составления. По поводу PS3 мои знания ограничиваются этим:MASTIW wrote: Есть одна просьба сделайте пожалуйста FAQ по настройке медиа сервера под PS3! Я думаю многии найдут в FAQ ответы на свои вопросы!
- в настройке на странице Сервер включить режим DLNA; (возможно необязательно в последних тестовых версиях)
- в форме "Типы файлов" поменять mime-тип для avi-файлов на video/avi;
- настройка Интернет-радио здесь
1.02.12-Проблемы с вылетом папок при копировании в них файлов, осталась...
Плашка перестает играть че либо...