В том-то и дело, что нет (не свернуто в SysTray)...
На 2-ом ScreenShot видно, что значек HMS присутствует среди активных (справа от кнопки ПУСК)
Если свернуть, HMS в трей, то значек HMS оттуда пропадает.
(Cоответственно если его свернуть в SysTray на ScreenShot его бы небыло)
Я тут обнаружил особенность!
Выгружаем и снова Запускаем HMS, окно висит прямо перед глазами, жмем "Переключение между окнами" и среди развернутых окон его нет...
Сворачиваем HMS в SysTray, разворачиваем и вуаля - оно начинает появлятся на Развороте.
Короче какая-то особенность / кривизна от MS
Все это не принципиально, но все-же это есть.
Планы по развитую программы/Feature Requests
Re: Планы по развитую программы/Feature Requests
Значек может быть всегда, если запинить (Pin this program to taskbar) его в панель задач.Saalan wrote:В том-то и дело, что нет (не свернуто в SysTray)...
На 2-ом ScreenShot видно, что значек HMS присутствует среди активных (справа от кнопки ПУСК)
Если свернуть, HMS в трей, то значек HMS оттуда пропадает.
(Cоответственно если его свернуть в SysTray на ScreenShot его бы небыло)
Повторилось, попробую исправить.Saalan wrote: Я тут обнаружил особенность!
Выгружаем и снова Запускаем HMS, окно висит прямо перед глазами, жмем "Переключение между окнами" и среди развернутых окон его нет...
я в соседнем топике спрашивал уже - про случайное воспроизведение mp3 файлов. не поставили в планы?
Есть ли планы:
1) разделить консоль и сервер
2) портировать сервер под Линукс
1) разделить консоль и сервер
2) портировать сервер под Линукс
Телевизор: Philips 42PFL9603D (000.098.000.000)
Интернет: ZTE531B(прошивка NetComm 3.64y, оператор Стрим) + Dlink Des-1008D(optional)
Компьютер: E8500, 4 Гб, Ati Radeon HD 4850, Vista x64
Интернет: ZTE531B(прошивка NetComm 3.64y, оператор Стрим) + Dlink Des-1008D(optional)
Компьютер: E8500, 4 Гб, Ati Radeon HD 4850, Vista x64
Был бы рад увидеть опцию перетаскивания ресурса в подпапку. Например, я набил радиостанции в корне "Интернет радио", потом создал подпапку в радио, но не могу в неё ничего переложить - создавай по новой.
извините, может такое предложение уже было:
каким то образом отмечать, что данный фильм был уже просмотрен
если конечно такое возможно
спасибо!
каким то образом отмечать, что данный фильм был уже просмотрен
если конечно такое возможно
спасибо!
У меня также такая проблема, на устройстве файлы показываются в не понятном порядке. Это происходит когда смотришь транскодированные фильмы. Кроме того, только что просмотренный фильм перемещается на первое местоEugene wrote:SergT wrote:Поля дата модификации файла у меня на сервере нету (вер 1.09).
Наверно в своем вопросе я не правильно сделал акцент мне интересна возможность сортировать список именно на телевизоре а не на сервере- т.е. сервер передает ее на медиа-устройство, что делает с этой датой устройство и какие у него есть возможности по ее обработке я не знаю. В программе для каждой папки можно задать сортировку по-умолчанию, выбрать папку, в списке медиа-ресурсов установить сортировку (клик по заголовку), по правой кнопке "мыши" - Сортировка для данной папки. В версии 1.10 добавлена колонка "Дата файла" - заполняется при чтении свойств файлов.передается дата модификации файла
Можете заполнять все нужные поля (дата и прочее) в соответствии с выбранной сортировкой на сервере.
Во-первых, огромное спасибо автору за программу. Такого функционала и таких возможностей кастомизации больше не встречал нигде.
Скажите пожалуйста, планируется ли поддержка протокола RTSP?
Под этим я подразумеваю, чтобы устройство-клиент получало видеопоток по ссылке вида rtsp://server.address/some/video/channel.
Этим вы обеспечите поддержку большого класса мобильных (и не только) устройств. Воспроизведение потокового видео по HTTP поддерживается далеко не всеми устройствами. Я уже не говорю о DLNA (к примеру, для Android-устройств видеоплееров, поддерживающих DLNA на данный момент не существует в принципе).
Насколько я понимаю, в плане программирования задача должна быть не очень сложной (хотя я могу ошибаться). VLC наравне с транскодированием поддерживает вещание по протоколу RTSP (здесь показан пример). Ну и еще требуется в Web-интерфейсе давать правильные ссылки.
В качестве посильной помощи могу предложить тестирование данной фичи на Android-планшете. Заранее спасибо за ответ.
Скажите пожалуйста, планируется ли поддержка протокола RTSP?
Под этим я подразумеваю, чтобы устройство-клиент получало видеопоток по ссылке вида rtsp://server.address/some/video/channel.
Этим вы обеспечите поддержку большого класса мобильных (и не только) устройств. Воспроизведение потокового видео по HTTP поддерживается далеко не всеми устройствами. Я уже не говорю о DLNA (к примеру, для Android-устройств видеоплееров, поддерживающих DLNA на данный момент не существует в принципе).
Насколько я понимаю, в плане программирования задача должна быть не очень сложной (хотя я могу ошибаться). VLC наравне с транскодированием поддерживает вещание по протоколу RTSP (здесь показан пример). Ну и еще требуется в Web-интерфейсе давать правильные ссылки.
В качестве посильной помощи могу предложить тестирование данной фичи на Android-планшете. Заранее спасибо за ответ.
Согласен! Бы здорово воспроизводить видеопоток с HMS на андройд устройствах, для музыки я такой плеер нашел (2Player), а вот для видео... с этим есть проблемы, нет софта необходимого!S_talker wrote:
...Воспроизведение потокового видео по HTTP поддерживается далеко не всеми устройствами. Я уже не говорю о DLNA (к примеру, для Android-устройств видеоплееров, поддерживающих DLNA на данный момент не существует в принципе).
...В качестве посильной помощи могу предложить тестирование данной фичи на Android-планшете. Заранее спасибо за ответ.
Привет!
Большущее спасибо автору за мега-программу.
У меня есть маленькие пожелания (возможн оя до конца еще не разобрался в программе):
1) для IPTV без транскодирования зачем-то записывайется темповый файл (выбрал профиль транскодирования Интернет ТВ (ремуксирование), загрузка процессора всего 3%, поэтому подумал, что транскодирование не происходит), хотя в Настройки->Транскодирование->Другие я поставил галку "Буфер транскодирования без использования диска. При транскодировании AVI файла на диск не записывается темповый файл.
2) в папке Интернет-ТВ нет возможности расположить каналы в той последовательности ,как хочется мне (не по имени , не по дате....а именно в той последовательности, как я люблю смотреть каналы).
Спасибо еще раз!
Большущее спасибо автору за мега-программу.
У меня есть маленькие пожелания (возможн оя до конца еще не разобрался в программе):
1) для IPTV без транскодирования зачем-то записывайется темповый файл (выбрал профиль транскодирования Интернет ТВ (ремуксирование), загрузка процессора всего 3%, поэтому подумал, что транскодирование не происходит), хотя в Настройки->Транскодирование->Другие я поставил галку "Буфер транскодирования без использования диска. При транскодировании AVI файла на диск не записывается темповый файл.
2) в папке Интернет-ТВ нет возможности расположить каналы в той последовательности ,как хочется мне (не по имени , не по дате....а именно в той последовательности, как я люблю смотреть каналы).
Спасибо еще раз!