Давайте по порядку ...
1 устанавливаем программу
2 подключаем устройства к сети
3 ставим тип: Телевизор Sony 1920x1080/
Что дальше?? ... все по умолчанию оставляем или что то меняем ?
добавляем фильм
потом жмем правой кнопкой .. там есть тестовое транскодирование
появляется окошко .. там много чего написано например путь к временному файлу... что именно там искать ?
Feniks_73 wrote:и у меня тормозит.. или сразу или минуты через 2 с начала фильма
Eugene wrote:
maxometor wrote:Все равно тормозит ... система сама справляется... а когда на телевизор тормозит .. причем не зависит 1г или 8гигов размером фильм Ж((( плизз хелп
При тестовом транскодировании для выбранного устройства запускается TsMuxer ?
а как это посмотреть ?
Я всё сделал как ты написал выше. При этом формат мкv начал воспроизводиться с съёмных носителей и моего компьютера, хотя раньше воспроизводился только с папки транскодирования. Но проблема с прирывистым воспроизведениеем не решилась.
Хелп!!!! Уж очень много фильмов в формате мкv.
1. у меня стали показывать МКВ 720р
2. прбовал на другом компе запустить эту программу с этими же настройками, там при тестовом транскодировании совсем другое получилось. на нём сосдавался файл м2тс а у меня мпг и он весь фильм объемом в 7гб перегнал минут за 5 в него. (из мкв в м2тс, только звук в нем шел примерно на 2-3 секунды раньше видео)
на каком работает правильно? при тестовом транскодировании какой фаил должен создаваться? м2тс или мпг ?
а может зря мучаюсь и все дело в компе?
Feniks_73 wrote:1. у меня стали показывать МКВ 720р
2. прбовал на другом компе запустить эту программу с этими же настройками, там при тестовом транскодировании совсем другое получилось. на нём сосдавался файл м2тс а у меня мпг и он весь фильм объемом в 7гб перегнал минут за 5 в него. (из мкв в м2тс, только звук в нем шел примерно на 2-3 секунды раньше видео)
на каком работает правильно? при тестовом транскодировании какой фаил должен создаваться? м2тс или мпг ?
а может зря мучаюсь и все дело в компе?
Если телевизор позволяет смотреть ремуксированный файл (m2ts) - профиль транскодирования "Фильмы-TsMuxer", то удобнее смотреть его, не позволяет, приходится использовать Фильмы (основной) - mpg. При тестовом транскодировании должен создаваться файл, соответствующий выбранному профилю транскодирования.
Feniks_73 wrote:у меня стоит "Фильмы-TsMuxer" а при тестовом транскодировании получается файл mpg
Попробуйте выбрать профиль "Фильмы-TsMuxer" в списке фильмов по правой кнопке "мыши", там же можно выполнить тестовое транскодирование для выбранного устройства.
попробовал в транскодировании поставить vob что бы выдавал, тоже работает но если в кадре много шевелящихся то начинает тормозить, хотя частота кадров не падает, просто тормозит и все, почему так не понимаю.
оптимальные требования к компу не подскажите? может все дело в процессоре? ил памяти маловато ...