Привет, некоторое время пользовался домашним медиа сервером и консолью xbox360 все замечательно, но сейчас в домашней сети еще появился сони бравия, подключил его настроил сеть все работает, увидел hms, но с настройками сервера под xbox не показывает, перенастроил на сони бравия показывает, но теперь приставка не видит фильмы, можно ли настроить HMS так чтобы и приставка показывала и телевизор? дело в том что приставка и телевизор поддерживают разные типы видео как я понял из настрек HMS.
еще вопросик, добавляю в сервер папку с фотографиями, она остается в настройках как и другие папки, сохраняю перезагружаю сервер но она не отображается как бы это сказать в левом окне где список разных папок... и на клиенте ее не видно.
HMS и несколько устройств просмотра...
Re: HMS и несколько устройств просмотра...
Настройки - Сервер - Список разрешенных клиентских устройств - добавить устройства в список, для каждого выбрать свою конфигурацию.Anvary wrote:Привет, некоторое время пользовался домашним медиа сервером и консолью xbox360 все замечательно, но сейчас в домашней сети еще появился сони бравия, подключил его настроил сеть все работает, увидел hms, но с настройками сервера под xbox не показывает, перенастроил на сони бравия показывает, но теперь приставка не видит фильмы, можно ли настроить HMS так чтобы и приставка показывала и телевизор? дело в том что приставка и телевизор поддерживают разные типы видео как я понял из настрек HMS.
Если сервер работает как служба Windows, то проблема с правами на каталог.Anvary wrote: еще вопросик, добавляю в сервер папку с фотографиями, она остается в настройках как и другие папки, сохраняю перезагружаю сервер но она не отображается как бы это сказать в левом окне где список разных папок... и на клиенте ее не видно.
Спасибо большое с первым вопросом все ок настроил,
по второму сервер работает не как служба а просто приложение, сейчас еще внимательней посмотрел, в меню сервера там где кнопки фильмы, музыка, фото, если на фото нажимаю то вижу свои папки с фотографиями все нормально, но на консоли я вижу только те папки в которых фильмы, папку с фото не вижу.
по второму сервер работает не как служба а просто приложение, сейчас еще внимательней посмотрел, в меню сервера там где кнопки фильмы, музыка, фото, если на фото нажимаю то вижу свои папки с фотографиями все нормально, но на консоли я вижу только те папки в которых фильмы, папку с фото не вижу.
Наверно в устройстве есть разделы Фильмы, Музыка, Фото.Anvary wrote: по второму сервер работает не как служба а просто приложение, сейчас еще внимательней посмотрел, в меню сервера там где кнопки фильмы, музыка, фото, если на фото нажимаю то вижу свои папки с фотографиями все нормально, но на консоли я вижу только те папки в которых фильмы, папку с фото не вижу.