В списке разрешённых клиентских устройств телевизора - нет

Post Reply
saiko73

В списке разрешённых клиентских устройств телевизора - нет

Post by saiko73 »

Перепробовал наверное всё. В настройке сервера, в списке разрешённых клиентских устройств телевизор не определяется. Вся защита выключена, Youtube просматривается без проблем. Samsung 37 B652. Может проблема в Zyxel? Помогите!
Eugene

Re: В списке разрешённых клиентских устройств телевизора - нет

Post by Eugene »

saiko73 wrote:Перепробовал наверное всё. В настройке сервера, в списке разрешённых клиентских устройств телевизор не определяется. Вся защита выключена, Youtube просматривается без проблем. Samsung 37 B652. Может проблема в Zyxel? Помогите!
На странице настройки программы Сервер укажите постоянный порт сервера (от 1024 до 65535), перезапустите сервер. В программе просмотра Internet откройте страницу по адресу http://ip_адрес_сервера:порт, должна открыться страница презентации, если не открывается, то сервер закрыт программой сетевой защиты.
saiko73

Re: В списке разрешённых клиентских устройств телевизора - нет

Post by saiko73 »

Да, всё в порядке. Я всё перепробовал и пришёл к выводу что сигнал блокирует брандмауэр windows. Даже в отключённом состоянии, при выключенных фаерволах и антивируснике, сигнал не проходил. Только после переустановки системы всё пошло как по маслу. После переустановки системы я загрузил данный сервер со включённым телевизором и подключённым по схеме: СЕТЬ-РОУТЕР-ТВ
!
КОМП
Далее в настройках - устройства, в самой верхней строке находишь свой телек. Потом в настройках - сервер, в первой таблице жми поиск, затем во второй. Как и положено БРАНДМАУЭР запретил соединение, только на этот раз спросил что делать дальше. Естественно я разрешил соединение. Кстати до переустановки такого вопроса не было. Затем перезапусти сервер. А на телеке после нажатия media play жми красную кнопку на пульте. Всё сконектится. Кстати по твоей схеме подключения подключил ноут жены за 10 минут. Правда систему на нём я ставил месяц назад.
Post Reply