Добрый день !
Установил, настроил (?) При запуске выдает ошибку - просит настройки в закладке "СЕРВЕР", сделал. Все равно проблема.
См. картинки в атаче. Что-то подскажете ?
Заранее спасибо.
FAQ читал. Стоит на компе только McAfee Viruscan.
подскажите что с настройкой (версия 1.9)
подскажите что с настройкой (версия 1.9)
- Attachments
-
- настройки в закладке "Сервер".
- server-setup.JPG (96.65 KiB) Viewed 18780 times
-
- Ошибка при запуске сервера.
- hms-error.JPG (118.98 KiB) Viewed 18780 times
Re: подскажите что с настройкой (версия 1.9)
Наверно надо оставить подключение, на котором ошибки не происходит.vlbondar wrote:Добрый день !
Установил, настроил (?) При запуске выдает ошибку - просит настройки в закладке "СЕРВЕР", сделал. Все равно проблема.
См. картинки в атаче. Что-то подскажете ?
Заранее спасибо.
FAQ читал. Стоит на компе только McAfee Viruscan.
Евгений, я бы оставил, но ошибка происходит на любом из этих подключений (как оба в списке, так и по одному)...
Какая операционная система ?vlbondar wrote:Евгений, я бы оставил, но ошибка происходит на любом из этих подключений (как оба в списке, так и по одному)...
А одинаковые адреса в подключениях и клиентских устройствах - это что такое ?
В таком варианте тоже ошибку выдает. я уже теряюсь в понимании происходящего
- Attachments
-
- server.JPG (89.14 KiB) Viewed 18747 times
Сеть работает ? Если работает и нет других программ, которые используют UPnP и могут мешать запуску сервера, то скорее всего проблема в настройках программы сетевой защиты.vlbondar wrote:В таком варианте тоже ошибку выдает. я уже теряюсь в понимании происходящего
Сеть работает, и приложения работают нормально (Twonky, uTorrent, DownLoad Master, etc). Буду копаться в настройках "сетевой защиты". С отключенным Антивирусом тоже не хочет. 

Twonky на этапе настройки думаю лучше выключить.vlbondar wrote:Сеть работает, и приложения работают нормально (Twonky, uTorrent, DownLoad Master, etc). Буду копаться в настройках "сетевой защиты". С отключенным Антивирусом тоже не хочет.