Работа в режиме ограниченного дискового пространства
Работа в режиме ограниченного дискового пространства
Пытаюсь использовать HMS версии 1.09, возник вопрос - для просмотра с транскодированием tsMuser'ом на диске должно быть место для транскодирования всего фильма? Или можно как-то заставить работать HMS, когда на диске мало места осталось, например, фильм 15 гиговый, а места осталось 1 гиг? Сейчас у меня tsMuser забивает этот 1 гиг под ноль и от фильма проигрывается только этот одногиговый кусок, после чего показ прекращается. 

Re: Работа в режиме ограниченного дискового пространства
Настройки-Транскодер-Каталог временных файлов - указать диск, на котором место есть.dlnaClient wrote:Пытаюсь использовать HMS версии 1.09, возник вопрос - для просмотра с транскодированием tsMuser'ом на диске должно быть место для транскодирования всего фильма? Или можно как-то заставить работать HMS, когда на диске мало места осталось, например, фильм 15 гиговый, а места осталось 1 гиг? Сейчас у меня tsMuser забивает этот 1 гиг под ноль и от фильма проигрывается только этот одногиговый кусок, после чего показ прекращается.
Это я видел, а если места нигде нет? Фильм не посмотреть?Eugene wrote:Настройки-Транскодер-Каталог временных файлов - указать диск, на котором место есть.dlnaClient wrote:Пытаюсь использовать HMS версии 1.09, возник вопрос - для просмотра с транскодированием tsMuser'ом на диске должно быть место для транскодирования всего фильма? Или можно как-то заставить работать HMS, когда на диске мало места осталось, например, фильм 15 гиговый, а места осталось 1 гиг? Сейчас у меня tsMuser забивает этот 1 гиг под ноль и от фильма проигрывается только этот одногиговый кусок, после чего показ прекращается.
Насколько я понимаю, у Вас есть альтернативаdlnaClient wrote:Это я видел, а если места нигде нет? Фильм не посмотреть?Eugene wrote:Настройки-Транскодер-Каталог временных файлов - указать диск, на котором место есть.dlnaClient wrote:Пытаюсь использовать HMS версии 1.09, возник вопрос - для просмотра с транскодированием tsMuser'ом на диске должно быть место для транскодирования всего фильма? Или можно как-то заставить работать HMS, когда на диске мало места осталось, например, фильм 15 гиговый, а места осталось 1 гиг? Сейчас у меня tsMuser забивает этот 1 гиг под ноль и от фильма проигрывается только этот одногиговый кусок, после чего показ прекращается.

Альтернативы то есть, но хотелось бы найти комповый DLNA сервер максимально приближенный к идеалу.Eugene wrote:Насколько я понимаю, у Вас есть альтернатива, используйте

Вот и приходится на форумах производителей всякие дурные идеи высказывать.

Просто не совсем понятно, зачем в процессе транскодирования винт используется, когда все замечательно работает через пайпы без задействования диска? Кроме проблем с местом, опять же тормоза лишние на запись/чтение. Зачем это нужно?
Пайпы в профилях транскодирования можно подключить и сейчас, только вот поведение устройств по запросу транскодированного контента совсем непредсказуемо. Да и сидеть ждать пока заполнится буфер тоже наверно не всегда удобно.dlnaClient wrote:Альтернативы то есть, но хотелось бы найти комповый DLNA сервер максимально приближенный к идеалу.Eugene wrote:Насколько я понимаю, у Вас есть альтернатива, используйте
А вот такого пока нет.
У одного что-то хорошо, зато в другом месте плохо. У другого наоборот.
Вот и приходится на форумах производителей всякие дурные идеи высказывать.Склонять вас (производителей) в сторону идеала.
Просто не совсем понятно, зачем в процессе транскодирования винт используется, когда все замечательно работает через пайпы без задействования диска? Кроме проблем с местом, опять же тормоза лишние на запись/чтение. Зачем это нужно?