Да есть. На компе показывается в таблице в Вашей программе. В соньке в галлерее тоже показывается время файла...но вот когда уже смотришь сам фильм - такой информации нетEugene wrote:В таблице фильмов информация о длительности есть ?sigor wrote: 3.По поводу прокрутки в файлах больше 4 гиг. я поставил где Вы и говорили 8294967295 байт. но результатов не дало:( Так как и небыло прокрутки в фильме так и нету:( Максимальная длительность в фильме так и осталась 0.00.01. Конечно же я апдейтнулся до 1.02.8 версии.
Проблемы и пожелания работы медиа-сервера с Sony Playstation
Re: Проблемы и пожелания работы медиа-сервера с Sony Playstation
Евгений доброй ночи!
Хвала и почет вам за данную прогу, очень качественный продукт, а поддержка... ВЫШАК одним словом - бью челом...
Есть пара вопросов:
1- PS3 подлючена к компу гегабитной сетевухой + кабель 5е = решилась проблема с тормозами в 1080р при просмотре с сервера (без траскода), все скачанные mkv переделываю tsMuxer-ом в m2ts и смотрю без транскода- при транскоде качество не то что мне нужно (да, я ценитель!!!), вопрос вот в чем - какие максимальные настройки в окне траскодера надо сделать чтоб в 1080р из mkv транскодом любоваться, и чтоб не подтупливало (гегабитная сетевуха - как ни как...)?
2-(это уже придирка- не судите строго)Для наглядности полюзуюсь еще медиасервером TwonkyMedia - земетил такую вещь -TwonkyMedia ГОРАЗДО быстрее по папкам гуляет и списки файлов быстрее показывает (визуально чувствуется)... может можно чето с этим придумать - а то подтупливает слегка...
Отдельное списибо что в версии 1.02.8 убрали проверку флопи дисковода при загрузке и не только - очень раздражал этот скрип из флопика - СПАСИБО!!!
Есть предложение подкупающее своей новизной - у меня есть возможность подарить вам PS3 (у вас нет ее насколько я понял) для так сказать "ювелирной" отладки ХМС под PS3 "на месте"- это будет моим вкладом в поддержку вашего продукта и всех юзеров PS3... Еще раз спасибо за прогу - отпишите как надумаете...
Хвала и почет вам за данную прогу, очень качественный продукт, а поддержка... ВЫШАК одним словом - бью челом...

Есть пара вопросов:
1- PS3 подлючена к компу гегабитной сетевухой + кабель 5е = решилась проблема с тормозами в 1080р при просмотре с сервера (без траскода), все скачанные mkv переделываю tsMuxer-ом в m2ts и смотрю без транскода- при транскоде качество не то что мне нужно (да, я ценитель!!!), вопрос вот в чем - какие максимальные настройки в окне траскодера надо сделать чтоб в 1080р из mkv транскодом любоваться, и чтоб не подтупливало (гегабитная сетевуха - как ни как...)?
2-(это уже придирка- не судите строго)Для наглядности полюзуюсь еще медиасервером TwonkyMedia - земетил такую вещь -TwonkyMedia ГОРАЗДО быстрее по папкам гуляет и списки файлов быстрее показывает (визуально чувствуется)... может можно чето с этим придумать - а то подтупливает слегка...
Отдельное списибо что в версии 1.02.8 убрали проверку флопи дисковода при загрузке и не только - очень раздражал этот скрип из флопика - СПАСИБО!!!
Есть предложение подкупающее своей новизной - у меня есть возможность подарить вам PS3 (у вас нет ее насколько я понял) для так сказать "ювелирной" отладки ХМС под PS3 "на месте"- это будет моим вкладом в поддержку вашего продукта и всех юзеров PS3... Еще раз спасибо за прогу - отпишите как надумаете...

А как ты сделал что у тебя перемотка заработала, ты в настройках медиа сервера dlna галку указывал ?Mortido wrote:Спасибо огромное за такую легкую в общении программу!
при просмотре или перемотке отнимала примерно по 20 минут
у меня philips перемотка не работает

Про галку ДЛНА не помню, но эксперементировал я на версии 1.02 без транскода.alexoid wrote:А как ты сделал что у тебя перемотка заработала, ты в настройках медиа сервера dlna галку указывал ?Mortido wrote:Спасибо огромное за такую легкую в общении программу!
при просмотре или перемотке отнимала примерно по 20 минут
у меня philips перемотка не работает
Тут все говорят что МКV проц забивает, у мну сонька мкв без транскода понимает (2.52)
и просьба к Евгению

ps. версию 1.02.7 еще не тестил
Стоит 448000кбс. А сколько ставить вобще надо?Eugene wrote:Какое качество звука в оригинальном фильме и какое установлено в настройке программы ?toyo wrote:Ну а по теме плойка при воспроизведении кино через транскодирование странно ведёт себя со звуком. Центральный канал на дорожках DD(AC3) перемещается в правый канал.
А вы ничего не напутали? Попробуйте загнать mkv на жёсткий диск PS3, и если фильм пойдёт, тогда поверю, но в этом случае окажется что ваша PS3 с такими возможностями единственная и особенная, или-же у вас на ней стоит Linux.Mortido wrote:[
Тут все говорят что МКV проц забивает, у мну сонька мкв без транскода понимает (2.52)
В настройке программы на странице Транскодер можно включить показ консольного окна транскодера. В информации о фильме (по правой кнопке мыши) в поле Путь можно вызвать форму специальных параметров использования медиа-ресурса, включить режим "Использовать указанные параметры...", сформировать текущие параметры транскодирования (первая кнопка), выполнить тестовое транскодирование (последняя кнопка), обратить внимание на параметр fps, он должен быть больше частоты кадров, качество видео и звука можно увеличивать пока это так.Flatron wrote: Есть пара вопросов:
О том что телевизору также нужно время на раскодирование Mpeg2 забывать не стоит

Зависит ли это в ДМС от объема базы медиа-ресурсов ?Flatron wrote: 2-Для наглядности полюзуюсь еще медиасервером TwonkyMedia - земетил такую вещь -TwonkyMedia ГОРАЗДО быстрее по папкам гуляет и списки файлов быстрее показывает (визуально чувствуется)... может можно чето с этим придумать - а то подтупливает слегка...
Это происходило при сканирование съемных устройств, ненужные папки можно удалить по правой кнопке "мыши"Flatron wrote: Отдельное списибо что в версии 1.02.8 убрали проверку флопи дисковода при загрузке и не только - очень раздражал этот скрип из флопика - СПАСИБО!!!
Спасибо за предложение, но оно неприемлемо, надеюсь пользователи PS3 меня простятFlatron wrote: Есть предложение подкупающее своей новизной - у меня есть возможность подарить вам PS3 (у вас нет ее насколько я понял) для так сказать "ювелирной" отладки ХМС под PS3 "на месте"- это будет моим вкладом в поддержку вашего продукта и всех юзеров PS3... Еще раз спасибо за прогу - отпишите как надумаете...

Ссылки на обновление с версии 1.02 периодически выкладываются в начале темы о выпуске версии 1.02.Mortido wrote: а как нить ссылки на новые версии можно складывать в одном месте?заранее спасибо
Складывать их все на данный момент не хотелось бы, ввиду их тестирования.
В оригинальном фильме оно какое ? (в таблице фильмов, информации о фильме, системных свойствах файла)toyo wrote: Стоит 448000кбс. А сколько ставить вобще надо?
Возможно проблемы возникают при снижении качества звука, на данный момент затрудняюсь ответить.
Загадочно, у одних пользователей перемотка есть, у других нет, может что-то в настройках PS3 ?sigor wrote: Да есть. На компе показывается в таблице в Вашей программе. В соньке в галлерее тоже показывается время файла...но вот когда уже смотришь сам фильм - такой информации нет