"Воспроизведение невозможно" за несколько секунд до конца

Владимир

"Воспроизведение невозможно" за несколько секунд до конца

Post by Владимир »

Прочитал форум, нашел аналогичные проблемы, применил аналогичные решения - увеличил "Закрытие соединения" до 60 сек, отменил "Удаление временного файла после завершения его передачи" - не помогает: за 5 - 10 сек до конца (заметил, когда начал смотреть короткие файлы MOV с фотоаппарата, и небольшие старые ролики-приколы AVI) - черный экран тв и надпись "Воспроизведение невозможно". И что плохо дополнительно - повторный запуск того же самого "умирает" почти сразу.
Запускал транскодированный файл - все нормально, передался до конца и без проблем.
Что еще я не установил/установил не так? Заранее благодарен.
Eugene

Re: "Воспроизведение невозможно" за несколько секунд до конца

Post by Eugene »

Владимир wrote:Прочитал форум, нашел аналогичные проблемы, применил аналогичные решения - увеличил "Закрытие соединения" до 60 сек, отменил "Удаление временного файла после завершения его передачи" - не помогает: за 5 - 10 сек до конца (заметил, когда начал смотреть короткие файлы MOV с фотоаппарата, и небольшие старые ролики-приколы AVI) - черный экран тв и надпись "Воспроизведение невозможно". И что плохо дополнительно - повторный запуск того же самого "умирает" почти сразу.
Запускал транскодированный файл - все нормально, передался до конца и без проблем.
Что еще я не установил/установил не так? Заранее благодарен.
Если используются индивидуальные параметры устройства, то режим "Закрытие соединения" необходимо включать в них. Повторный запуск скорее всего пытается продолжить просмотр, наверно есть режим воспроизведение с начала, необходимо использовать его.
Владимир

Post by Владимир »

Прошу прощения, что Вы имеете ввиду под "индивидуальные параметры устройства"? Если настройки самого телевизора, то там, увы, я не нашел ничего похожего. Или где?
Eugene

Post by Eugene »

Владимир wrote:Прошу прощения, что Вы имеете ввиду под "индивидуальные параметры устройства"? Если настройки самого телевизора, то там, увы, я не нашел ничего похожего. Или где?
Форма настроек устройства, вызываемая из списка разрешенных клиентских устройств в разделе настроек программы Сервер.
Владимир

Post by Владимир »

Вы это имели ввиду?
2010_1_4_22_32_7.jpg
2010_1_4_22_32_7.jpg (103.21 KiB) Viewed 26018 times
GRAF

Post by GRAF »

У меня кстати тоже такая же беда!
Но у меня когда смотришь фильмы в HDTV качестве! AVI шные фильмы нормально идут, а вот HDTV почему то обрывается и пишет "Воспроизведение невозможно"
Владимир

Post by Владимир »

Возможно, это на всем. Просто на более-менее длинных фильмах не заметно.
Надеюсь, праздники закончатся и ответ будет...
teo

Post by teo »

Могу подтвердить проблему. Телик тоже Sony Bravia.
С другими медиа серверами ничего подобного не происходит. Все играется до конца и само переходит к следующим файлам той же директории.
Так что проблема не в телике.
Кстати в TwonkyMedia порадовала перемотка - если давить клавишу вперед или назад - прогресс бар остается на прежнем месте, а движок/указатель и значение времени двигается куда надо, и после останова - начинает играть с выбранного места. Т.е. достаточно 5-10 сек, чтобы встать на нужное место.
В HMS перемотка считай не работает - показывает х1, х2 или х3 но скорость "проигрывания" остается практически такой же - т.е. фильм либо замораживается и дергается, что в результате в лучшем случае получается раза в 1,5 быстрее чем нормально, либо теряется связь с сервером. Иногда правда удалось получить скачки по 30 сек. Но впечатление такое, что сервер пытается весь контент пропихнуть через узкое горлышко вайфай сети (у меня).
svv

Post by svv »

sony kdl-37v5500 такие же проблемы и с перемоткой и с обрывом за несколько секунд до конца
ares76

Post by ares76 »

у меня sony 40W5500 с перемоткой проблему вот здесь решили:
http://www.homemediaserver.ru/forum/vie ... 5686#p5686
у меня по крайней мере заработало

а с концом файла такая же шняга
Post Reply