Или разрешение, или особенности кодирования h264, какие-то возможности могут не поддерживаться. Через USB не пробовали проиграть транскодированный TsMuxer файл ?_dragon_ wrote: Но есть пара вопросов. У меня Sony KDL 32W5500 и только что установленная версия 1.09.
В принципе все работает, но:
1. Если фильм mkv и кодирован h264 или mpeg2 (которые телик поддерживает), то как я понимаю,
транскодинг не нужен, достаточно ремукса? Но профили с tsmuxer не работают, никаких
ругательств и ошибок, просто черный экран. Звука тоже нет. Тестовое транскодирование вроде работает,
проценты идут. Через полный транскодинг работает. Может ли это быть из-за
нестандартного разрешения - 1920x800 или 1280x544? Или может другое что, настройки?
Какие ошибки при использовании профиля транскодирования Фильмы (Основной) ?_dragon_ wrote: 2. У меня есть фильмы 1920x1080 кодированные VC-1, который телик не понимает.
И ни один из профилей не работает. Как можно посмотреть VC-1?
Могут быть различия в обработке разных видео-кодеков, например программная/аппаратная._dragon_ wrote: 3. Фильмы 1920x1080 (непережатые ремуксы) в TS кодированные h264 отправляются на телик
напрямую и отлично показываются. Но ремуксы тоже в TS и тоже с 1920x1080 но кодированные
mpeg2 идут с хорошими тормозами, смотреть нереально. У фильмов тот же контейнер (TS), примерно
те же размеры файлов, примерно одинаковые потоки, разница только в кодеке.
Что тут может быть?
Описание DLNA 1.0 http://www.homemediaserver.ru/files/Doc ... 255D.0.pdf_dragon_ wrote: 4. Нельзя ли хотя бы вкратце пояснить, что означают разные типы DLNA в настройках типов файлов?
MPEG_PS_PAL, MPEG_TS_SD_EU.... И как их выставлять?
Устанавливаются в Настройки-Медиа-ресурсы-Типы файлов