Добрый день, Евгений и все участники форума.
Пользовался разными "серверами" и на мой взгляд ДМС лучший из них, спасибо автору за его разработку и совершенствование.
Перечитал все ветки форума, но никак не могу разобраться с последовательным воспроизведением мультиков из коллекции. Помогите настроить! Мультики перенесены в коллекцию (10 серий) и объеденены для просмотра, сервер в связке с PS3 через роутер. При просмотре коллекции воспроизведение зацикливается на первой серии.
Заранее спасибо!
Последовательное воспроизведение коллекции видео?
Re: Последовательное воспроизведение коллекции видео?
С каким профилем транскодирования ? Файлы мультиков не поддерживаются PS3 ?Toha38 wrote:Перечитал все ветки форума, но никак не могу разобраться с последовательным воспроизведением мультиков из коллекции. Помогите настроить! Мультики перенесены в коллекцию (10 серий) и объеденены для просмотра, сервер в связке с PS3 через роутер. При просмотре коллекции воспроизведение зацикливается на первой серии.
В PS3 надо включить Последовательное воспроизведение (нескольких видеофайлов, сохраненных на жестком диске или другом носителе информации.)
Настройка -> Настройки видео -> Последовательное воспроизведение
Спасибо за подсказку, а я весь ДМС измучал. Как все просто!KiLLer13 wrote:В PS3 надо включить Последовательное воспроизведение (нескольких видеофайлов, сохраненных на жестком диске или другом носителе информации.)

Господа не получается у меня это Ваше Последовательное воспроизведение )))))KiLLer13 wrote:В PS3 надо включить Последовательное воспроизведение (нескольких видеофайлов, сохраненных на жестком диске или другом носителе информации.)
У кого получилось ?