Video Playlist + Transcoding

Post Reply
ded_mozaj

Video Playlist + Transcoding

Post by ded_mozaj »

Привет всем.

У меня на компьютере есть много музыкальных видеоклипов. Смотреть я могу на телевизоре только через транскодирование (т.к. ТВ поддерживает не все кодеки). Фильмы с транскодированием имеют много сервисных функций (Например: у каждого видео есть подкаталоги - перемотка с интервалом, добавить в избранное, настройки).

Вопрос:
Как можно запустить по-очереди все видеоклипы?
Eugene

Re: Video Playlist + Transcoding

Post by Eugene »

ded_mozaj wrote:Привет всем.

У меня на компьютере есть много музыкальных видеоклипов. Смотреть я могу на телевизоре только через транскодирование (т.к. ТВ поддерживает не все кодеки). Фильмы с транскодированием имеют много сервисных функций (Например: у каждого видео есть подкаталоги - перемотка с интервалом, добавить в избранное, настройки).

Вопрос:
Как можно запустить по-очереди все видеоклипы?
В списке фильмов выделить клипы, по правой кнопке "мыши" - Объединить для просмотра, или создать для клипов коллекцию фильмов, установить для клипов профиль транскодирования, выбрать просмотр коллекции не в папке Транскодирование.
Gos-Serg

Post by Gos-Serg »

Здравствуйте!
Не получается настроить воспроизведение клипов по-очереди. Объеденял для воспроизведения, устанавливал профиль транскодирования, помещал в коолекцию. Результата нет. Воспризводит один клип, и пишет :"Не удается получить доступ к серверу. Проверьте настройки сервера."
Что ещё не хватает?
Eugene

Post by Eugene »

Gos-Serg wrote: Не получается настроить воспроизведение клипов по-очереди. Объеденял для воспроизведения, устанавливал профиль транскодирования, помещал в коолекцию. Результата нет. Воспризводит один клип, и пишет :"Не удается получить доступ к серверу. Проверьте настройки сервера."
Что ещё не хватает?
Возможно не хватает выбора в папке Транскодирование (аналогично DVD-файлам)
Post Reply