Eugene wrote:Вопрос к владельцам моделей Philips 2009 года.
Кто-нибудь пробовал проигрывать HD-DVD файлы (evo-файлы) без транскодирования ? По описанию вроде они поддерживаются, т.е. можно будет попробовать настроить ремуксирование mkv и m2ts в формат HD-DVD.
artyq wrote:Philips 42PFL8404/H выбирался специально для просмотра художественных фильмов скачанных с торрентов.
Соответственно модель имеет постпроцессор ("улучшайзеры"), который растягивает картинку до 1920x1080, делает 100 Гц из 25 (вставляет кадры) и ....
Господа, помогите, пожалуйста. Купил 32PFL8404/H для аналогичных целей. Не могу настроить транскодирование чтоб нормально проигрывалось телеком. Уже дней 5 форум лопачу, кручу настройки, пока безрезультатно. Транскодированый фильм на телике "тормозит", рвется звук, тормозит видео, рассинхронизируется звук и видео. Что уже только не крутил. Может что-то с телеком не так? Уже не знаю куда думать. На компе играет вроде нормально... http://tonus.org.ua/makar/Test.mpg
У кого подобный телевизор, попробуйте у себя проиграть этот фрагмент (~20mb). Будет ли рваться звук и тормозить видео?
Спасибо за помощь!
Вчера попробовал на 42PFL8684Н звук прервался в одном месте, но ролик слишком короткий по-моему...
я свой 42PFL8684Н до конца не смог подружить с ДМС, какието фильмы в mkv идут без проблем, а иногда подтормаживают даже двдрипы... наверное дело в разных кодеках...
с профилями транскодирования тоже ничего не понятно, если есть ссылка на описание киньте, чтобы можно было разобраться
Программа хорошая, но сильно напрягает отсутствие нормального фака, все приходиться настраивать на ощупь (((
Пока жду 15метровый хдми-кабель, буду пробовать разобраться с ДНЛА, если не получится буду смотреть по ХДМИ..
Кстати на моделях 2009г похоже ограничения на щирину потока нет... вовсяком случае 25000 мб идет без проблем
Кто-нибудь пробовал проигрывать HD-DVD файлы (evo-файлы) без транскодирования ? http://www.homemediaserver.ru/files/Test/test.evo (50 МБ)
Мой ТВ скрывает EVO расширение файла (их не видно не через HMS, не через USB).
Переименовал в AVI и открыл оригинал (без транскодирования) - ТВ написал что невозможно открыть файл.
Кто-нибудь пробовал проигрывать HD-DVD файлы (evo-файлы) без транскодирования ? http://www.homemediaserver.ru/files/Test/test.evo (50 МБ)
Мой ТВ скрывает EVO расширение файла (их не видно не через HMS, не через USB).
Переименовал в AVI и открыл оригинал (без транскодирования) - ТВ написал что невозможно открыть файл.
Через HMS транскодирование - идет.
Shuft wrote:с флешки .evo не открылся, в hms через транскодирование притормаживает (((
Попробуйте добавить расширение evo в список поддерживаемых (Настройки-Устройство-Встроенная поддержка файлов). MIME-тип для evo-файлов - video/mpeg (Настройки-Типы файлов, DLNA-MPEG_PS_PAL). EVO-файл, это MPEG PS формат, поддержка VC1 в описании телевизора тоже есть.
Eugene wrote:Попробуйте добавить расширение evo в список поддерживаемых (Настройки-Устройство-Встроенная поддержка файлов). MIME-тип для evo-файлов - video/mpeg (Настройки-Типы файлов, DLNA-MPEG_PS_PAL). EVO-файл, это MPEG PS формат, поддержка VC1 в описании телевизора тоже есть.
EVO видеофайл появился, но не пошел без транскодирования