Большинство фильмов просматриваются без проблем. Однакож время отвремени появляются такие, нак оторые идет резолюция или неизвестный формат, или поврежденные данные. Приходится заходить через транскодирование, где собственно и предлагается просмотреть оригинал, в нарезке (10, 20 и т.д.) или непосредственно транскодирование.
Нельзя ли сделать, если вдруг не воспроизводится, то сразу автоматом переходило на транскодирование?
Транскодирование. Что это и зачем оно нужно?
Re: Транскодирование. Что это и зачем оно нужно?
Для сервера "не воспроизводится", "прервано пользователем", "устройство изучает контент" ничем не отличаются, поэтому нельзя. Но можно включить режим "Для фильмов навигация с папки Транскодирование" (Настройки - Устройство).Татарин wrote:Большинство фильмов просматриваются без проблем. Однакож время отвремени появляются такие, нак оторые идет резолюция или неизвестный формат, или поврежденные данные. Приходится заходить через транскодирование, где собственно и предлагается просмотреть оригинал, в нарезке (10, 20 и т.д.) или непосредственно транскодирование.
Нельзя ли сделать, если вдруг не воспроизводится, то сразу автоматом переходило на транскодирование?
Пропало транскодирование вообще... Вернее оно не пропало, а воспроизводит только в оригинале, в транскодировании нет! Сообщает о поврежденных данных. Что не так у меня работает?Eugene wrote: Для сервера "не воспроизводится", "прервано пользователем", "устройство изучает контент" ничем не отличаются, поэтому нельзя. Но можно включить режим "Для фильмов навигация с папки Транскодирование" (Настройки - Устройство).
Раньше транскодировалось ?Татарин wrote:Пропало транскодирование вообще... Вернее оно не пропало, а воспроизводит только в оригинале, в транскодировании нет! Сообщает о поврежденных данных. Что не так у меня работает?Eugene wrote: Для сервера "не воспроизводится", "прервано пользователем", "устройство изучает контент" ничем не отличаются, поэтому нельзя. Но можно включить режим "Для фильмов навигация с папки Транскодирование" (Настройки - Устройство).
Какой телевизор/плеер ? Не менялась ли прошивка ?
Не менялся ли профиль транскодирования ? Какой выбран сейчас ?
Раньше да, транскодировалось! Телевизор Филя 9603, но он, как я понимаю, на этот процесс не влияет! НМС работает через ПС3 по вайфаю... Прошивка не менялась ни на телеке ни на ПС№ уже с прошлого года, хотя... на пс3 возможно обновляется автоматчески! Профиль транскодирования: указан он или нет, особой разницы не вижу, хотя по псотоянным рекомендациям выставлял ТСМюксер...Twiny wrote: Раньше транскодировалось ?
По моему мнению, траснкодирование пропало после обновления НМС на 1.10 версию...
хз... тут вопрос к Евгению..., единственное что могу подсказать..., попробуй очистить профиль транскодирования, а так же попробовать все профиля транскодирования...Татарин wrote:Раньше да, транскодировалось! Телевизор Филя 9603, но он, как я понимаю, на этот процесс не влияет! НМС работает через ПС3 по вайфаю... Прошивка не менялась ни на телеке ни на ПС№ уже с прошлого года, хотя... на пс3 возможно обновляется автоматчески! Профиль транскодирования: указан он или нет, особой разницы не вижу, хотя по псотоянным рекомендациям выставлял ТСМюксер...Twiny wrote: Раньше транскодировалось ?
По моему мнению, траснкодирование пропало после обновления НМС на 1.10 версию...
Да по всякому уже пробовал... Не хочет запускаться...(((