Обновление на тестовую версию 1.02.1
- в папку Музыка-Транскодирование добавлена папка "Каталоги медиа-ресурсов'.
- добавлено сохранение, загрузка индивидуальных параметров клиентских устройств
- в настройку клиентского устройства добавлен режим "Сервис X_MS_MediaReceiverRegistrar", необходимо включить для XBOX360;
- изменены DLNA-параметры для интернет-радио
Проблемы и пожелания работы медиа-сервера с Sony Playstation
Re: Проблемы и пожелания работы медиа-сервера с Sony Playstation
Всем привет незамечание а просьба скорее ... Жень нельзя-ли превью для фильмов картинку покачественнее загнать а то как-то ... и что-бы несначала а где-то минуты с пятой допустим а то везде 20 век фокс) 

Настройка - Медиа-ресурсы - Сканирование, кодировка, эскизыskremetov wrote:Всем привет незамечание а просьба скорее ... Жень нельзя-ли превью для фильмов картинку покачественнее загнать а то как-то ... и что-бы несначала а где-то минуты с пятой допустим а то везде 20 век фокс)
Проверил версию 1.02.1, увы, интернет-радио пока не заработало...
, музыкальные файлы через транскодирование тоже не воспроизводятся, хотя транскодирование в обоих случаях идет, отрезки транскодированного материала, скопированные из временной папки воспроизводятся PS3 номально... Надо копать дальше... Вопрос, чем отличается передача звукового потока при транскодировании фильмов и звуковых файлов (в т.ч. и интернет-радио), ведь транскодированные фильмы воспроизводятся без проблем, правда там где я проверял везде был звук АС-3, надо проверить со звуковой дорожкой в mp3, проверю, отпишусь...

Есть возможность проверить в Nero Media Home ?Shugaley wrote:Проверил версию 1.02.1, увы, интернет-радио пока не заработало..., музыкальные файлы через транскодирование тоже не воспроизводятся, хотя транскодирование в обоих случаях идет, отрезки транскодированного материала, скопированные из временной папки воспроизводятся PS3 номально... Надо копать дальше... Вопрос, чем отличается передача звукового потока при транскодировании фильмов и звуковых файлов (в т.ч. и интернет-радио), ведь транскодированные фильмы воспроизводятся без проблем, правда там где я проверял везде был звук АС-3, надо проверить со звуковой дорожкой в mp3, проверю, отпишусь...
NMH (версию 4) я ставил ранее, на ней интернет-радио тоже не работало, но там другая ситуация была, при добавлени ссылки на радио там необходима какая то подписка (или что-то вроде этого) и на этом этапе NERO просто зависал... Т.е. до транскодирования там дело не доходило... А вот музыкальные файлы (я проверял MP3 и OGG) NMH транскодировал нормально и PS3 их принимал без проблем... Поставить можно и еще раз, только напиши что проверить... С интернет-радио работает у меня только Tversity (я его ради этого только и держу), но повторюсь, он транскодирует своим транскодером (названия не помню), т.е. ffshow не используется (я его в процессе установки программы даже не ставил), может дело в этом... Посмотрю название внутреннего декодера и сообщу...
Проверил воспроизведение видео со звуком в MP3 через транскодер, все нормально, PS3 принимает без проблем, но... звук траскодируется из MP3 в AC3...
, можно попробовать сделать то же самое и для музыкальных файлов и интернет-радио, подскажите какую строку параметров прописать для ffshow чтобы звук траскодировался таким образом... Я проверю работоспособность по этому варианту... Да, Tversity для декодирования звука использует что-то из этого: FLVSplitter.ax, MP4Splitter.ax, MpaSplitter.ax...

Спасибо огромное за такую легкую в общении программу!
но есть маленький вопрос как ламера, вчера пытался посмотреть фильмы через соньку (формат мкв и ави), один смотрел без транскодирования. оба фильма встали за 20 минут до конца и сонька сказала что больше фильма не будет (изначально, при просмотре информации о фильме, сонька указывала правильное его время, а при просмотре или перемотке отнимала примерно по 20 минут, можете подсказать в чем проблема?
PS а программа правда супер
pss использую версию 1.02
но есть маленький вопрос как ламера, вчера пытался посмотреть фильмы через соньку (формат мкв и ави), один смотрел без транскодирования. оба фильма встали за 20 минут до конца и сонька сказала что больше фильма не будет (изначально, при просмотре информации о фильме, сонька указывала правильное его время, а при просмотре или перемотке отнимала примерно по 20 минут, можете подсказать в чем проблема?
PS а программа правда супер
pss использую версию 1.02
В Nero можно проверить вопроизведение Audio Casts, например 5 live Football DailyShugaley wrote:NMH (версию 4) я ставил ранее, на ней интернет-радио тоже не работало, но там другая ситуация была, при добавлени ссылки на радио там необходима какая то подписка (или что-то вроде этого) и на этом этапе NERO просто зависал... Т.е. до транскодирования там дело не доходило... А вот музыкальные файлы (я проверял MP3 и OGG) NMH транскодировал нормально и PS3 их принимал без проблем... Поставить можно и еще раз, только напиши что проверить...
Строка такая: -f mp3 -i "<INPUT FILE>" -acodec ac3 -ab 192000 -ar 48000, транскодирование идет нормально, Windows Media Player временный файл воспроизводит, файлы c расширением ac3 должны быть зарегистрированы в Типах файлов программы.Shugaley wrote:Проверил воспроизведение видео со звуком в MP3 через транскодер, все нормально, PS3 принимает без проблем, но... звук траскодируется из MP3 в AC3..., можно попробовать сделать то же самое и для музыкальных файлов и интернет-радио, подскажите какую строку параметров прописать для ffshow чтобы звук траскодировался таким образом... Я проверю работоспособность по этому варианту... Да, Tversity для декодирования звука использует что-то из этого: FLVSplitter.ax, MP4Splitter.ax, MpaSplitter.ax...
Mime-тип: audio/ac3, но с таким mime-типом мой телевизор не разпознает ресурс как музыку.
И еще вопрос: в настройках TVersity выбран "Media Playback Device" ?