Медиа-сервер и TV Philips с DLNA, обсуждение
Re: Медиа-сервер и TV Philips с DLNA, обсуждение
ползуюсь программой только 2 дня, не могу понять, почему при просмотре двд файлов происходит транскодирование или где-то это можно отключить?
Настройки - Устройство - Встроенная поддержка файлов - добавить расширение vob в список поддерживаемых.kolbac wrote:ползуюсь программой только 2 дня, не могу понять, почему при просмотре двд файлов происходит транскодирование или где-то это можно отключить?
Eugene wrote:Настройки - Устройство - Встроенная поддержка файлов - добавить расширение vob в список поддерживаемых.kolbac wrote:ползуюсь программой только 2 дня, не могу понять, почему при просмотре двд файлов происходит транскодирование или где-то это можно отключить?
Спасибо!
еще столкнулся с проблемой что некоторые двд фильмы тормозят, видео стопорится и пропадает звук, потом видео начинает ускоренно прыгать , а звук так и не появляется. В чем проблема? Телевизор 9603, версия программы последняя.
P.S тоже самое происходит с некоторыми авишками. Программу снес и поставил заново с дефолтными настройками.
P.S тоже самое происходит с некоторыми авишками. Программу снес и поставил заново с дефолтными настройками.
Компьютер не успевает транскодировать в реальном времени.kolbac wrote:еще столкнулся с проблемой что некоторые двд фильмы тормозят, видео стопорится и пропадает звук, потом видео начинает ускоренно прыгать , а звук так и не появляется. В чем проблема? Телевизор 9603, версия программы последняя.
Посмотрите значение fps в окне транскодирования в те моменты, когда такое происходит.
двд не транскодируется, у avi fps постоянен 16. Например вот это двд не хочет нормально работать http://kinozal.tv/details.php?id=125085dimka13 wrote:Компьютер не успевает транскодировать в реальном времени.kolbac wrote:еще столкнулся с проблемой что некоторые двд фильмы тормозят, видео стопорится и пропадает звук, потом видео начинает ускоренно прыгать , а звук так и не появляется. В чем проблема? Телевизор 9603, версия программы последняя.
Посмотрите значение fps в окне транскодирования в те моменты, когда такое происходит.
Методом подбора профиля удалось запустить. Спасибо за прекрасную программу!kolbac wrote:двд не транскодируется, у avi fps постоянен 16. Например вот это двд не хочет нормально работать http://kinozal.tv/details.php?id=125085dimka13 wrote:Компьютер не успевает транскодировать в реальном времени.kolbac wrote:еще столкнулся с проблемой что некоторые двд фильмы тормозят, видео стопорится и пропадает звук, потом видео начинает ускоренно прыгать , а звук так и не появляется. В чем проблема? Телевизор 9603, версия программы последняя.
Как избежать паузы между частями DVD? Запуск через транскодирование не очень удобен.
Мое почтение!
Собственно есть комп и телек Philips 42 pfl7433s
Уже вот неделю играюсь с настройками - не могу добиться нормального показа HD фильмов.
Как то форум здесь грустен в плане ФАКов.
Предлагаю коллективно написать полноценный ФАК. так как с этой проблемой сталкиваются почти все!
Я предлагаю выложить скрины своих настроек и совместно победить HD
Собственно есть комп и телек Philips 42 pfl7433s
Уже вот неделю играюсь с настройками - не могу добиться нормального показа HD фильмов.
Как то форум здесь грустен в плане ФАКов.
Предлагаю коллективно написать полноценный ФАК. так как с этой проблемой сталкиваются почти все!
Я предлагаю выложить скрины своих настроек и совместно победить HD