Но у меня лишь один вопросик есть, связанный с ТРАНСКОДИРОВАНИЕМ. Фильм Full HD, которые я на компе пережимал в .m2ts - идут без транскодирования просто великолепно по КМС! Но вот если кинуть файл .mkv в программу, открыть в PS3 видео=>KMS=>Video=>Transcoding=>выбрать FullHD фильм .mkv , ТО:
1) некоторое время я вижу черный экран, а потом фильм начинает воспроизводиться. (около 30 секунд) Как я понял это создается буфер на компе, что бы не было лагов.
2) Ну и самое главное - картинка тормозит.
Проделал все настройки программы, как было указано в посте. Единственное поменял в настройках "Транскодирование" размер вывода изображения на 1920*1080.
Теперь все, что касается возможных ваших вопросов (уточнений):
Комп (Intel Core 2 Quad Q9400 (2,66Гц)@3,2Гц, Corsair 1600 2*2Гбайт, Asus P5Q3 Deluxe wi-fi@n с 2 сетевухами по 1 Гбайт, AtiRadeon HD4870 1Гб) => соединен через роутер Asus WL-500gP (100Мбит/сек) с разрешенным пунктом "Mediaserver" => к PS3 (100 Мбит/сек).
Комп при транскодировании нагружается на 35% (проц), а оперативы 2 Гбайта свободных из 4 всегда...
Может есть какой-то момент, который я не знаю! Может целесообразней мне воткнуть PS3 не в роутер, а в материнку, что б 1 Гбит/сек был? Помогите мне решить проблемы с тормозами при транскодировании FullHD-фильмов.
Да, забыл добавить, что даже когда ставишь картинку при транскодировании на 1280x720, то все равно все те же лаги наблюдаются. Вот