Может поэтому и проблемыker_laeda wrote:Судя по тому что у меня точный размер фильма 17,545,269,146 байт (по Тоталкоммандеру), а на Вашей ссылке 17,969,247,588 байт, я предполагаю что это не он.

Главная | Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)" |
|
Может поэтому и проблемыker_laeda wrote:Судя по тому что у меня точный размер фильма 17,545,269,146 байт (по Тоталкоммандеру), а на Вашей ссылке 17,969,247,588 байт, я предполагаю что это не он.
Согласен по поводу достаточности 100 Мб. Ремукс на 25-30 Гигов / 2 часа = 28-35 Мбит/сVitalio wrote: Купив сетевуху в 1Гбит в комп, линканул с сонькой. Сделал тест: соединил оба компа 1гбитным линком - максимальная скорость которая выжималась при скачке - 35 метров. А при линке в 100Мбит - скорость примерно 10 метров/c.
При чем тут твои "математические вычисления"?!...ты на экран смотри, а не скорость меряй!!!...запусти с компа HD remux (m2ts) в 1080 через сервер, с 40-50Мбит/с и посмотрю я на твои 100Мбит/c...ПРОВЕРЕНО на личном опыте 1080 на 100Мбит/c ТУПИТ! и комп сдесь нее причем!...а если ты качаешь кино на плашку и потом смотришь то тебе и вафли хватило бы!...если ты пользуешься транскодом - это твои проблемы, и отдельная песня...Ты определись что тебе надо перед тем как постить и поработай с текстом, здесь - http://www.ps3club.ru/forum/ ...Vitalio wrote:Купив сетевуху в 1Гбит в комп, линканул с сонькой. Сделал тест: соединил оба компа 1гбитным линком - максимальная скорость которая выжималась при скачке - 35 метров. А при линке в 100Мбит - скорость примерно 10 метров/c. Даже если математически вычислить какой нужен канал для HD видео, то получается так: возьмем размер 16 гиг - это у нас 1080p. Теперь это все делим на скорость в 100Мбит/c - получается фильм скачивается примерно за 26 минут, а если учесть что фильм идет в среднем 2 часа, то 100м/бит линка вполне хватит... Да, а если видео тормозит на соньке при линке в 100М/бит, то это уже надо винить комп, и его вычислительные способности, а не бежать в за 1 Гбитной сетевухойFlatron wrote: На PS3 сетевуха работает в 10/100/1000Мб/c...
Через wi-fi смотреть можешь...но будет жутко тупить...по сему советую выкинь нафиг wi-fi и подключи кабель...не обломаешься...все залетает! Твоей сетевухи в 100 Мб/c хватит чтоб смотреть, более менее нормально, HD кино с разрешением максимум 1280х720, а вот в 1920х1080 будет тупить (специально для 1920х1080 в плашке есть 1000Мб/c...).
P.S. купи второю сетевуху (1000Мб/c) в комп, стоит около 500 руб. + кабель 10м=100 руб.![]()
P.S. Зря потраченные 500р.
Не совсем верно. Даже по 100Мбитной сетке PS3 нормально тянет ремуксы с потоком 50-60 Мбит/с. Проверено и с HMC и сетевым медиасервером Zyxel NSA220.Flatron wrote:При чем тут твои "математические вычисления"?!...ты на экран смотри, а не скорость меряй!!!...запусти с компа HD remux (m2ts) в 1080 через сервер, с 40-50Мбит/с и посмотрю я на твои 100Мбит/c...ПРОВЕРЕНО на личном опыте 1080 на 100Мбит/c ТУПИТ! и комп сдесь нее причем!...а если ты качаешь кино на плашку и потом смотришь то тебе и вафли хватило бы!...если ты пользуешься транскодом - это твои проблемы, и отдельная песня...Ты определись что тебе надо перед тем как постить и поработай с текстом, здесь - http://www.ps3club.ru/forum/ ...Vitalio wrote:Купив сетевуху в 1Гбит в комп, линканул с сонькой. Сделал тест: соединил оба компа 1гбитным линком - максимальная скорость которая выжималась при скачке - 35 метров. А при линке в 100Мбит - скорость примерно 10 метров/c. Даже если математически вычислить какой нужен канал для HD видео, то получается так: возьмем размер 16 гиг - это у нас 1080p. Теперь это все делим на скорость в 100Мбит/c - получается фильм скачивается примерно за 26 минут, а если учесть что фильм идет в среднем 2 часа, то 100м/бит линка вполне хватит... Да, а если видео тормозит на соньке при линке в 100М/бит, то это уже надо винить комп, и его вычислительные способности, а не бежать в за 1 Гбитной сетевухойFlatron wrote: На PS3 сетевуха работает в 10/100/1000Мб/c...
Через wi-fi смотреть можешь...но будет жутко тупить...по сему советую выкинь нафиг wi-fi и подключи кабель...не обломаешься...все залетает! Твоей сетевухи в 100 Мб/c хватит чтоб смотреть, более менее нормально, HD кино с разрешением максимум 1280х720, а вот в 1920х1080 будет тупить (специально для 1920х1080 в плашке есть 1000Мб/c...).
P.S. купи второю сетевуху (1000Мб/c) в комп, стоит около 500 руб. + кабель 10м=100 руб.![]()
P.S. Зря потраченные 500р.
Программа динамично меняется, честно говоря, на данный момент составлять какие-либо FAQ и описания не очень благодарное занятие, то что было необходимо делать неделю назад, возможно уже не надо делать сегодня, настройки которые были в одном месте, могут оказаться совсем не там, где ожидалось (рисунки теряют актуальность).Leonty wrote:Я извиняюсь, но что то данный фак мне совсем не помогает!!! думаю я такой не один... огромная просьба поподробнее описать процесс устнановки профилей транскодирования... желательно с картинками... я не чайник, но промаялся пол дня... перечитал ветки форума по данным вопросам, но результата ноль... ави файлы так и не проигрываются на соньке... программа хорошая, подключается к соньке легко... всё замечательно, но с транскодированием ничего не получается.... огромная просьба для себя и для таких же как я, которые не сильны в программировании))) сделайте фак более полным... думаю для создателя хорошей программы это пара пустяков!!!!
заодно будет очень приятно увидеть аналогичное описание (с картинками!!!) по настройке интернет ТВ и прочих полезных вещей!!!!
просто очень неудобно искать обрывки информации по сообщениям... ведь намного удобнее зайти в фак и всё наглядно увидеть!!!
а АШДИ фмльмы 1080 поВафле гоняете через этот длинк???tianuchka wrote:Отличная программа ::))
Пока все радует - смотрю Доктора Хауза и другие сериалы по Wi-Fi через D-Link DGL-4300 с компа.
Все супер. Автор, огромное Тебе спасибо, Ты - Человечище, с большой буквы "Ч"!!!
По кнопке Поискmickel wrote: Подскажите, где брать инфу для пункта №3? ip и mac адреса?!