Проблемы и пожелания работы медиа-сервера с Sony Playstation

Конфигурации устройств, советы по использованию
arn

Re: Проблемы и пожелания работы медиа-сервера с Sony Playstation

Post by arn »

Не буду оригинальным, но все же хочется поблагодарить автора за подобную софтину. Софт подобного уровня написанный на чистом энтузизазме это нонсенс.

Есть вопрос, а может ли hms папку VIDEO_TS для PS3 воспроизвести как полноценный DVD диск? Тоесть с меню и прочими радостями. Вроде как в описании это заявлено, но не работает, а после апдейта на последнюю версию, даже указанная папка в дереве пропала. Думал что образ диска это решит, но все тоже самое.

ЗЫ
Евгений, а нельзя ли апдейты выкладывать в отдельной теме доступной на запись только Вам? А то поиск всех обновление не очень удобен.
Eugene

Post by Eugene »

arn wrote: Есть вопрос, а может ли hms папку VIDEO_TS для PS3 воспроизвести как полноценный DVD диск? Тоесть с меню и прочими радостями. Вроде как в описании это заявлено, но не работает, а после апдейта на последнюю версию, даже указанная папка в дереве пропала. Думал что образ диска это решит, но все тоже самое.
Возможно удалили файлы vob из списка поддерживаемых, Настройка-Типы файлов. ДМС рад бы поддерживать меню DVD-диска, но насколько я знаю, возможность не поддерживается протоколом обмена с медиа-устройствами, если в каком-либо сервере встречали, то буду благодарен за название (ссылку). На данный момент поддержка DVD-диска состоит в объединение частей фильма из vob-файлов в один, это было и есть в папке Транскодирование.
arn wrote: Евгений, а нельзя ли апдейты выкладывать в отдельной теме доступной на запись только Вам? А то поиск всех обновление не очень удобен.
Похоже все-таки надо создавать тему об анонсе 1.04, но последние обновления там будут появляться не сразу после выпуска.
arn

Post by arn »

Eugene wrote: На данный момент поддержка DVD-диска состоит в объединение частей фильма из vob-файлов в один, это было и есть в папке Транскодирование.
Не поверите, но нету у меня такого п-кта =)
Attachments
1.JPG
1.JPG (90.71 KiB) Viewed 18006 times
Eugene

Post by Eugene »

arn wrote:
Eugene wrote: На данный момент поддержка DVD-диска состоит в объединение частей фильма из vob-файлов в один, это было и есть в папке Транскодирование.
Не поверите, но нету у меня такого п-кта =)
Верю, в транскодере нет поддержки образов диска, только без транскодирования.
arn

Post by arn »

Что то никак не пойму... А можно чуть подробнее?
Eugene

Post by Eugene »

arn wrote:Что то никак не пойму... А можно чуть подробнее?
Файлы из образа DVD нельзя пустить через транскодирование, у транскодера нет таких входных параметров.
arn

Post by arn »

Eugene wrote:
Файлы из образа DVD нельзя пустить через транскодирование, у транскодера нет таких входных параметров.
Нет, это я понял, не все так плохо =) Где в итоге искать то куда я эту злосчастную VIDEO_TS не кладу, везде только набор vob-ов.
Eugene

Post by Eugene »

arn wrote:
Eugene wrote:
Нет, это я понял, не все так плохо =) Где в итоге искать то куда я эту злосчастную VIDEO_TS не кладу, везде только набор vob-ов.

Транскодирование-Каталоги медиа-ресурсов - там были ?
nudls

Post by nudls »

Привет.
Классная прога! Сегодня первый раз поставил (ver 1.03), пока что проблема одна - при нажатии на остановку или перезагрузку сервера - зависает. Приходится убивать процесс и запускать заново. Стартует нормально. Может что-то не так делаю?
Спасибо.
Predt

Post by Predt »

Можно сделать поддержку шрифтов для субтитров SSA/ASS (через внешний модуль)? Пока они выводятся не теми шрифтами, которые прописаны в скрипте, а тем, который назначен для SRT (в моем случае Verdana).
Post Reply