А в самом VLC - канал показывает ? транскодированный файл создается ? Пробовали его смотреть ?bag wrote:обновил сервер и плеер
телевизор не показывает.
вот окно транскодера
что ему еще надо?
Настройка сервера для показа IPTV
Re: Настройка сервера для показа IPTV
в VLC программы показывает.
Вспоминаю что в корне диска С создаются какие-то медиафайлы. Смотреть их с ПК не пробовал. Сегодня попробую.
Вспоминаю что в корне диска С создаются какие-то медиафайлы. Смотреть их с ПК не пробовал. Сегодня попробую.
На всякий случай речь о файле, который создается в каталоге временных файлов транскодирования, вряд ли вы его настроили на диск Cbag wrote:в VLC программы показывает.

Я указал в настройках сервера хранить их на диске С, он просто у меня пока что больше чем диск D. Указал корень - что-бы на виду были.
Файлы создаются на этапе тестового транскодирования и смотрятся VLC плеером.
После этого напротив ссылки появляется буква "А". Что это означает? И этот канал исчезает из плейлиста на телевизоре. Ссылки плейлиста в которых не указаны параметры транскодирования отображены в телевизоре но не показывают - пишет канал отсутствует.
При этом временные файлы не создаются.
По железу - у меня старенький ПК (Win XP) - старенький роутер Cisco 806 - телевизор Philips 37pfl96(цифры не помню). Все связано Ethernet'ом.
Когда ставил прокси мультикаст-юникаст - то канал на телеке показывал, правда с обрывами.
Очень хочу все настроить.
На всякий случай, при закрытии программы, каталог временных файлов полностью очищается.bag wrote: Я указал в настройках сервера хранить их на диске С, он просто у меня пока что больше чем диск D. Указал корень - что-бы на виду были.
Можно скопировать временный файл в список постоянных, и попробовать посмотреть на телевизоре без транскодирования. Если просмотр идет, то возможно поможет повторный выбор канала.bag wrote: Файлы создаются на этапе тестового транскодирования и смотрятся VLC плеером.
А - канал доступен, N (Н) - канал не работает, ? - состояние неизвестно. В списке каналов по правой кнопке мыши можно проверить доступность выделенных каналов.bag wrote: После этого напротив ссылки появляется буква "А". Что это означает?
Возможно он меняет свое положение по сортировке.bag wrote: И этот канал исчезает из плейлиста на телевизоре.
По правой кнопке мыши можно выбрать профиль транскодирования "Интернет-телевидение"bag wrote: Ссылки плейлиста в которых не указаны параметры транскодирования отображены в телевизоре но не показывают - пишет канал отсутствует.
При этом временные файлы не создаются.
временный файл на телевизоре просматривается.
файлы avi кодированные DivX'ом на телеке показывают.
В плейлисте телевизора нашел пропавший канал с буквой А, он таки попал в самый низ листа
но вот смотреться он не хочет - ни со второго раза ни с третьего.
может надо включать какие-то опции для филипса, типа DLNA?
С наступающим всех!
В плейлисте телевизора нашел пропавший канал с буквой А, он таки попал в самый низ листа

С наступающим всех!
Попробуйте проверить работу каналов из данного плейлиста, на моем Philips они работают с настройками по-умолчаниюbag wrote:временный файл на телевизоре просматривается.
С наступающим всех!
Code: Select all
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Первый канал
mms://217.16.29.72/1tv-efir?wmbitrate=500000
#EXTINF:-1,РТР Планета
mms://video.rfn.ru/rtr-planeta
#EXTINF:-1,Вести
mms://video.rfn.ru/vesti_24
#EXTINF:-1,Вести FM
mms://video.rfn.ru/vesti_fm
#EXTINF:-1,Радио России
mms://audio.rfn.ru/radiorussia
#EXTINF:-1,РБК
mms://tv.gldn.net/rbc
#EXTINF:-1,A-One
mms://tv.gldn.net/A1
#EXTINF:-1,O2 TV
http://webcaster.ru:8000/555?format=flv&buffer=2.5
#EXTINF:-1,Мир
mms://213.232.226.11/MIRTV_128
#EXTINF:-1,TV+
mms://38.103.146.146/TV+

из данного плэйлиста у меня на телеке показывает только телеканал МИР. С помехами и тормозами, видимо узкое место это маленькая скорость в Интернет (128кб) и производительность ПК (Duron 700, 512 Mb).
Надеюсь что в следующем году разберусь со своими каналами. С января возьму интернет побыстрей, и буду думать об апгрейде ПК. Спасибо Евгению за хорошую программу. Пока!
Надеюсь что в следующем году разберусь со своими каналами. С января возьму интернет побыстрей, и буду думать об апгрейде ПК. Спасибо Евгению за хорошую программу. Пока!
а есть возможность это сделать, если вещание каналов идет по mmsh?Счастливым обладателям роутеров Asus можно воспользоваться альтернативной прошивкой от Олега в ней задать порт для вещания внутрь домашней сети IPTV UDP Multicast to HTTP Proxy Port:55555 (например, 55555)
Или воспользоваться програмным UDP-to-HTTP прокси http://borpas.info/util#prox,
http://www.homemediaserver.ru/forum/vie ... p=816#p816 ?Morfei wrote:а есть возможность это сделать, если вещание каналов идет по mmsh?Счастливым обладателям роутеров Asus можно воспользоваться альтернативной прошивкой от Олега в ней задать порт для вещания внутрь домашней сети IPTV UDP Multicast to HTTP Proxy Port:55555 (например, 55555)
Или воспользоваться програмным UDP-to-HTTP прокси http://borpas.info/util#prox,