Так и не научился выдирать ссылки из плеера, поэтому получилось сложновато. Ну и ладно, главное работает(вроде).
Сериалы с сайта allserials.tv
upd 25.09.2012 (сначала создать ленты подкастов, затем обновление)
Коллекция подкастов
Re: Коллекция подкастов
- Attachments
-
- allserials.rar
- upd 25.09.2012
- (175.09 KiB) Downloaded 1990 times
samsung UE32D5000
Item.Properties[mpiTitle] := RightCopy(name, 6) +' '+ Uppercase(name) ; //названиеhishnik_rrr wrote: Спасибо БОЛЬШОЕ получилось сделать, может еще подскажите как сделать что бы год выпуска был перед названием?
Моя мультимедия :Телевизор Samsung LE46D550K1, Телефон HTC HD2
inetcom online 124 канала без кажется 4. Не знаю на сколько хватит ,хотел сделать надолго -не проходит регистрация через HMS.
- Attachments
-
- inetcom_online_s.rar
- (3.42 KiB) Downloaded 1620 times
У кого то работает Youtube, IDISCOVERY.RU?
не работает скрипт получения ссылки с Youtube.tarzann5 wrote:У кого то работает Youtube, IDISCOVERY.RU?
Позволил себе маленько изменить степашку (создатели не обижайтесь).
Менял под себя(как мне удобно), так что кому не понравится используйте старый.
Менял под себя(как мне удобно), так что кому не понравится используйте старый.
Code: Select all
Изменения:
1. изменил сортировку, первая страница идет в папку "page1", остальные по алфавиту или полу алфавиту.
это относится как к фильмам так и к сериалам
2. из папок фильмы убрал сериалы
3. для фильмов добавил качество пример Обитель Зла: Возмездие _ Resident Evil: Retribution (2012)(CAMRip)
4. из названий убраны все / и \, т.к. из-за них у меня телек не может вернутся на страницу.
- Attachments
-
- stepashka_l.rar
- (5.77 KiB) Downloaded 1680 times
samsung UE32D5000
У всех.tarzann5 wrote: У меня не работает http://megogo.net. Я единственный или у всех так?
Я тут как-то воодушевился и переписал скрипт на PHP (https://raw.github.com/K-S-V/Scripts/ma ... obeHDS.php) для скачивания как раз подобных фрагментированных файлов на язык C# под Windows. Правда есть минус - требуется установленный .net framework, минимум 2.0.
Но переписав, я настолько переписал, что это теперь совсем даже другая программа, хотя и основанная на AdobeHDS.php. Greetings летят к KSV - автору изначального скрипта.
Небуду долго рассказывать как и что я там напереписывал и что реализовал, там в хелпе (ключ --help) и без того всё ясно.
Короче.
1) Берём этот архив прикреплённый, оттуда файл hdsdump.exe копируем в каталог "Transcoders" папки, куда установлен Home Media Server.
2) В программе нажимаем "Настройки" -> категория "Транскодер" -> справа кнопку "Профили", в открывшемся окне внизу слева нажимаем кнопку "Загрузить" и выбираем файл из архива HDSDUMP.cfg (должен появиться после этого транскодер HDSDUMP и профиль "Фильмы - HDS (ремуксирование)"
3) Загружаем подкаст Megogo.net.hdf
3) Нажимаем правой клавишей на подкасте Megogo.net и на вкладке "Передача" ставим точку "Транскодирование" и выбираем профиль "Фильмы - HDS (ремуксирование)".
Незнаю. Всё возможно глючит. Во-первых, лично у меня megogo.net тормозит. Даже через браузер (хотя вродеб 10 мегабит). Во-вторых, я только что обнаружил, что в мультсериалах вообще у меня нет ссылок на серии и поэтому вообще не играет (наверно там и ещё другие категории тоже). В третьих - всё это нужно тестировать и тестировать.
К большому сожалению у меня со временем очень туго (всё работа отнимает, сплошные коммандировки) - а так хочется для себя что-нибудь поделать. Этот hdsdump у меня с месяц почти завис уже и почти не двигается.
Такчто... Мне нужна ваша помощь, всё это - тот изврат, который я всё никак не могу довести до ума. И у меня последняя надежда, чтобы кто-то подсказал что или дал совет. Особенно с тем, как правильно организовать профиль транскодирования.
Заметьте - МедиаИнфо получить нельзя. Это потому - что в ссылке на медиаресурс находиться ссылка на манифест.
У меня не получилось в профиле запустить два процесса одновременно (например HmsPreTranscoding даже если и отрабатывает, то убивается следующим HmsTranscodingExecute) - это просто нехватает знаний. И вообще, как организовать тестовую отдачу для получения MediaInfo - чтобы прога показала информацию о кодеке и дорожках? Если есть энтузиасты - давайте вместе сделаем hdsdump как нам надо. Ибо теперь вообще можно утилитку сделать для подобной технологии так как нам надо будет.
Например я вообще вышел из положения извратом - в самом hdsdump запускаю второй процесс, идущий после "|" и перенаправляю ему поток на stdin, например на ffmpeg.
Это потому, что в профиле параметры для hdsdump.exe передаются как ПАРАМЕТРЫ. Всё что идёт после саомого экзешника.
Так что в консоле команда:
hdsdump.exe --manifest "http://megogo.net/ru/view/29517-novye-l ... otson.html" --play | ffmpeg.exe -y -i - testme.mpg
отработает как обычно с перенаправлением потока, то команда
hdsdump.exe --manifest "http://megogo.net/ru/view/29517-novye-l ... otson.html" --play "|" ffmpeg.exe -y -i - testme.mpg
(обратите на палку "|" в кавычках) уже будет без перенаправления и просто перечислением параметров для проги. Так вот такую фигню мне пришлось встраивать в программу, чтобы та сама распознавала подобные вещи и сама всё делала.. Ну да ладно, тут много ещё писать можно. Может для этого hdsdump отдельную ветку создать? Очень прошу предложения и советы слать в Личку, чтобы мне на почту уведомление приходило, ибо не всегда часто тут всё просматриваю
UPD:
Добавляю ещё тестовый подкаст, спеуиально, для рассмотрения работы hdsdump - поиск на rutube.ru. Там у них используется как раз две технологии: протокол rtmp и этот пресловутый HDS. И наглядно видно, допустим, как я решил проблему с rtmp - в ссылку на медиаресурс я даю команду rtmpdump.exe --swfUrl "http://rutube.ru/player.swf" -r ... и всё прекрасно работает и MediaInfo получает информацию от пробы потока. Вот бы и с hdsdump также замутить. Только я недогоняю как. Профиль транскодирования нужно писать, видимо, умный. Может подскажет кто? Поиск по rutube.ru работает как и обычно, почти - добавляете подкаст с именем которые будет искаться на рутубе.
Опа, пока тестировал, обраружил на рутьюбе проблемные манифесты с именоваными BootstrapInfo - поправил. Так что я и архив megogo.net_hdsdump.zip тоже перезалил - там hdsdump.exe уже более лучше понимает rutube. Да и вообще, с рутубом проблем немеряно. Там проверять и проверять, были ссылки которые вообще не играются.
UPD 22.09.12: Убираю отсюда megogo.net. Теперь вроде рабочий вариант тут http://homemediaserver.ru/forum/viewtop ... 480#p14291
SONY KDL-32CX520
Youtube and Vimeo
Я не совсем понял про какой подкаст идёт речь. Ибо у меня для youtube и других свой навороченный поисковой роботоподкаст, но у меня получение ссылки вроде как работало так и работает.bartwell wrote:Люди добрые, почините, пожалуйста ютуб, кто умеет... Очень уж печально без него
Я сейчас быстро накатал подкаст для поиска добавленных названий на ютьюбе и Vimeo, господа кодеры могут оттуда себе взять получение ссылки в свой подкаст и тут выложить, если кому надо, тот которым вы пользуетесь.
Этот подкаст чисто для примера. В папку подкаста добавляете подкаст - где указываете имя, которое будет искаться на youtube и vimeo, в поле "Комментарий" можно указать ключ "--youtube" или "--vimeo" - ограничивает поиск только по этим конкретным сайтам, иначе на их обоих ищет. Ищет, кстати, через Гугл, а не поиск youtube (дают, кстати разые результаты).
Может кому пригодится.
UPD 06.08.2014: Для кучи починил, чтобы vimeo работало.
UPD 13.05.2015: Обновлён с правильным выставлением длительности видео от youtube и добавлен Поиск.
- Attachments
-
- Youtube and Vimeo.hdf.zip
- 13.05.2015
- (14.04 KiB) Downloaded 1090 times
SONY KDL-32CX520
WendyH большое спасибо за megogo. Так как у меня слабенкии процесор(не хватает процентов 15) у меня один вопрос что поменять или настроить чтоб проигрывалось качество ниже 1920?(спасибо - получилось).
Обновлен Youtube. Спасибо WendyH, bartwell. Вариант с GetLink_YouTube более универсален (в плане поиска идентификатора видео и ссылки). Если не будет работать обновленный подкаст, то возможно будет работать вариант WendyH, bartwell.
P.S. Добавлена поддержка для пропуска предупреждения
P.S. Добавлена поддержка для пропуска предупреждения