Коллекция подкастов
Re: Коллекция подкастов
Уважаемые гуру можно сделать подкаст для этого ресурса http://bobfilm.net/
извините промахнулсяtarzann5 wrote:В архиве kaban_24_04_14.rar подкаст для Cinema-HD.linkey wrote:Архив тв каналов за 7 дней.
И еще хотел спросить у кого-нибудь появляется ошибка при выходе из дня на список дней.(не может выполнить запрос)
- Attachments
-
- kaban_24_04_12.rar
- добавлен сегодняшний день
- (3.1 KiB) Downloaded 1266 times
samsung UE32D5000
linkey wrote:
И еще хотел спросить у кого-нибудь появляется ошибка при выходе из дня на список дней.(не может выполнить запрос)
У меня была такая ошибка с старым кабаном.
Обновлен Cinema-HD.
- Attachments
-
- Cinema-HD.ru [25.04.2012].rar
- (6.22 KiB) Downloaded 2258 times
Крайне признательно.Работает на ура!!!laborhm wrote:Обновлен Cinema-HD.
Подправил фишки, надеюсь автор не обидится.Mutaborus wrote:Поправте пожалуйста FISHKI-остальное, совсем не обновляются
- Attachments
-
- fishki.net-лучшее за месяц.rar
- 27.04.2012
- (1.61 KiB) Downloaded 1234 times
-
- FISHKI-остальное.rar
- 27.04.2012
- (2.69 KiB) Downloaded 1098 times
Господа умельцы=)) наткнулся тут на новый для меня сайт - http://gidonline.ru/. Было б приятно его посмотреть по нашим телевизорам.
У меня вебстрим домашний, поэтому я просто выключил/включил можем для смены динамического IP и поменял MAC-адрес сетевухи, с которой смотрит HMS.gribok65 wrote:если меня забанили можно как то исправить
Незнаю, что именно из этого помогло. Но думаю врядли они банят по IP навсегда, ибо динамический IP и IP шлюза - это вешь такая, банить по нему - идиотизм. Если только на время. И то, любой бан наверно временный. Хотя.. кто их там знает.
SONY KDL-32CX520
Проверил, работает. Проблема где-то у тебя(сперва удали с HMS старые фишки лучшее за месяц, потом разархивируй и установи новые).Mutaborus wrote: Вот спасибо порадовал, добрый человек. Вот тока fishki.net-лучшее за месяц.rar не кидаются в HMS.
Перестало работать FILMIX.NET
SONY KDL-40NX720, HTC HD2 - ICS, WP7.5, XTREND ET6000