Настройки HMS для SAMSUNG UE46D6510WS
Настройки HMS для SAMSUNG UE46D6510WS
Дорогие пользователи помогите настроить этот телек пожалуйста...Уже крутил по разному настройки который описаны для разных самсунгов..Почему то не могу достигнуть положительного результата... У кого такой телек и кто как его настроил что бы без тормазов воспроизводил файлы с расширением *.ts размер которого превышает 20 гигабайт... Телевизор подключен через "уай-фай" роутер...Версия HMS 1.21.2
Re: Настройки HMS для SAMSUNG UE46D6510WS
Такой же телевизор и тоже тормозит. Все вокруг говорят, тормозит WiFi, но у меня роутер WiFi скорость загрузки файлов с инета до 3 Мбит\сек следовательно WiFi может поддерживать данную скорость. Какая скорость передачи данных при воспроизведении фильма DVD5? Поддерживаю оратора в вопросе.
Странно, видимо мы одни тут.. Ну может есть какие нибудь разработчики которые помогут разобрать настройки программы..Мне думается, что дело именно в настройках программы.
Начал смотреть фильм с женой Социальная сеть в mkv... Ужас просто, психанул-полез в настройки HMS... Удалил строчку пресета на телек...Перезагрузил HMS, смотрю уже 15 минут ни какой "подзагрузки". Странно. Если так и дальше будет, буду пользоваться пустым пресетом.
Ща у меня вот так вот
Ща у меня вот так вот

Kolpak, kazakoff, при подключении кабелем (а не wifi) тормоза есть?
у меня на d6530 - никаких описанных проблем нет, подключен кабелем, профиль в hms "Телевизор Samsung 2009 (DLNA, 16:9, 1920x1080)", транскодирования нет..
у меня на d6530 - никаких описанных проблем нет, подключен кабелем, профиль в hms "Телевизор Samsung 2009 (DLNA, 16:9, 1920x1080)", транскодирования нет..
Я не пробовал.Надо будет попробовать отпишусь...Просто не хотелось бы что бы провода были в комнате лишние...Поэтому вай-фай был оптимальным решением в квартире...Всё же если найдутся люди которые решили проблему то пусть отпишутся пожалуйста.Jaa wrote:Kolpak, kazakoff, при подключении кабелем (а не wifi) тормоза есть?