Коллекция подкастов
-
Re: Коллекция подкастов
mch Огромное СПАСИБО за сделанную Вами работу http://cinema-hd.ru/, теперь все обновляется!
Счастье длилось так мало... VK 720 отстой((
SAMSUNG UE32D5000 - Samsung_led_D-Series_2011_dlna_16x9_1920x1080_Peremotka.cfg & Samsung_led5000_dlna_16x9_1920x1080.cfg
Работа скриптов заканчивается как только фильм пошел -дальше работает программа ,возможно такая связь с фишками у тебя ,если другие подкасты нормально.MobyDik wrote: Подскажите в чем может быть проблема? Показывает секунд 30 и прерывается. Применение разных профилей транскодирования не помогло.
Моя мультимедия :Телевизор Samsung LE46D550K1, Телефон HTC HD2
Рад бы но...linkey wrote:Не мог бы кто нибудь написать подкаст на videomore.ru или хотя бы скрипт получения ссылки на ресурс.
- Attachments
-
- Безимени-1.jpg (41.42 KiB) Viewed 18964 times
-
hdserials вешает прогу намертво. при обновлении не видно индикации
Попытка обновить подкаст степашка вешает программу, застревает на первой категории на 0%. Другие подкасты обновлять не решаюсь.
Сериалы теперь не обновляются - ошибка "неправильное целое значение".OllBY wrote:Попытка обновить подкаст степашка вешает программу, застревает на первой категории на 0%. Другие подкасты обновлять не решаюсь.
поправил степашку
- Attachments
-
- FORUM.STEPASHKA.rar
- (3.43 KiB) Downloaded 1271 times
-
Всем добрый день! У меня такой вопрос: Можно ли сделать подкаст www.own3d.tv ? Если да, буду очень благодарен.
Просили сериалы в FS.UA
Не помню почему не создал весь список, но что то там не пошло))) Сделал сериалы отдельными папками. Если нужен какой либо другой то меняем только ссылки.
Переделал Мои Сериалы , кину 2 варианта:
1) просто заработает старый, но сезоны новые нужно будет добавлять руками
2) все будет обновляться автоматически
Не помню почему не создал весь список, но что то там не пошло))) Сделал сериалы отдельными папками. Если нужен какой либо другой то меняем только ссылки.
Переделал Мои Сериалы , кину 2 варианта:
1) просто заработает старый, но сезоны новые нужно будет добавлять руками
2) все будет обновляться автоматически
SAMSUNG UE32D5000 - Samsung_led_D-Series_2011_dlna_16x9_1920x1080_Peremotka.cfg & Samsung_led5000_dlna_16x9_1920x1080.cfg