Спсибо автору за программу!
Телевизор samsung ue40d5000pw настроил ip-tv через HMS но не удобно переключать каналы на телевизоре, хотелось-бы как при обычном просмотре - цифрами с пульта. Может кто решил эту проблему?
IP-TV неудобно переключать каналы на телевизоре
Re: IP-TV неудобно переключать каналы на телевизоре
Скорее всего это невозможно.
Покупай приставку для ИПтв и будет тебе пульт =)
А так это расплата за отстутствие всяких приставок и дополнительных пультов
Покупай приставку для ИПтв и будет тебе пульт =)
А так это расплата за отстутствие всяких приставок и дополнительных пультов
Вы не описали, каким образом переключаете каналы. Я жму "tool" в строчке "фильм х/у" (где x-текущий канал y-количество каналов) кнопками влево-вправо выбираю нужный канал и жму "Enter". У меня несколько другой гнусмас, но думаю получиться и на Вашем.
На нашем "ящике" можно сделать так же как вы описАли... только если энтих самых каналов более сотни, достаточно сложно запомнить какой канал под каким нумером!rogovie wrote:Я жму "tool" в строчке "фильм х/у" (где x-текущий канал y-количество каналов) кнопками влево-вправо выбираю нужный канал и жму "Enter". У меня несколько другой гнусмас, но думаю получиться и на Вашем.

Samsung UE40D5000PW
Всё так и делаю, но получается много телодвижений, хотелось бы просто цифрами 1,2,3, и т.д.rogovie wrote:Вы не описали, каким образом переключаете каналы. Я жму "tool" в строчке "фильм х/у" (где x-текущий канал y-количество каналов) кнопками влево-вправо выбираю нужный канал и жму "Enter". У меня несколько другой гнусмас, но думаю получиться и на Вашем.
У нас с тобой разные телевизоры, у модели samsung ue40d5000pw нет технологии Internet@TVDuran wrote:Все очень удобно переключается, как на обычном пульте. Виджет IPTV будет прямо в меню internet@tv:
Я недавно интересовался, как можно смотреть IPTV RU и UA на ЖК-телевизоре Samsung C-D серии, если ваш провайдер его не предоставляет. Если кому-то интересно, поделюсь.
Для себя нашел вполне подходящий вариант, который включает в себя огромное количество российских, украинских и других популярных каналов, большинство из них транслируется в размере 720х576 и выше (HD).
Для удобства добавил в избранное те каналы, которых мне не доставало, например таких как РОССИЯ-2, EUROSPORT, EUROSPORT-2, СПОРТ 1 и 2 ...(HD-версии этих каналов также доступны).
Виджет для просмотра IPTV (nStreamLmod_0.81) завел прямо в internet@TV своего ЖК-телевизора Samsung UE32C6540. Качеством вполне доволен (если не считать того, что некоторые каналы не работают или на них сыпется картинка. Возможно я ошибаюсь, но это я списываю на свой интернет от укртелекома до 10 Мбит/с).
Также в состав nStreamLmod_0.81 входят плейлисты EX.UA, FS.UA и др., содержащие довольно приличный медиаконтент в разных категориях (фильмы, сериалы, мультфильмы...). К примеру, жена уже смотрит с этих ресурсов свой любимый сериал, а ребенок мультики.
Если кто-нибудь заинтересуется, инструкцию по установке для телевизоров Samsung C и D-серии брал здесь...