Может быть, найдётся добрый человек, который объяснит, как заставить телевизор LG *LE5500 показывать IPTV?
Главная | Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)" |
|
размер файла указывается в устройствах. там есть сбоку иконка настроек. все тамanempadest wrote:Установил последнюю версию HMS номер 1.20 от 31.08.2011 года. Постарался настроить IPTV по инструкции, которая была написана 05.02.2011 года, и ничего не получилось. В частности, если считается крайне важным указать максимальный размер файла, то в настройках моей программы даже нет такого реквизита.
Может быть, найдётся добрый человек, который объяснит, как заставить телевизор LG *LE5500 показывать IPTV?
Сочувствую ибо у меня то же самое с этой моделью телевизора - транскодирование интернет телевидения также не признает ни под каким "соусом"!!! Очень жаль потраченного на эксперименты времениSNizhnik wrote:Я перерыл весь форум и испробовал все настройки - IPTV не работает. Телевизор LG 47LX9500.
Я использую http запрос, чтобы открыть стрим. Профиль траскодирования "Интернет-телевидение (входной поток)".
При тестовом транскодировании (и при выборе "канала" на телевизоре) - поток открывается в VLC на компьютере сервера.
Что я делаю не так? Заранее большое спасибо
И как тебе это удалось? Всё делал по инструкции, изложенной в заголовке этого топика? Или что-то от себя добавил?igor wrote:ip-tv теперь без проблем показывает