Pavlikas wrote:
Всё устраивает, только иногда появляеться пауза в середине фильмов, на тот момент у меня стояла версия 1.02, сейчас обновил до 1.02.17(1.03) ещё не пробовал но думаю проблема отпадёт....
Возможно необходимо поменять максимальный размер транскодированного файла в настройке на странице Транскодер-Субтитры, встроенная поддержка файлов
Pavlikas wrote:
А также не подскажите как просмотреть IP TV?
К примеру, у меня корбина, на пк я смотрю IP TV это бесплатно, через VLC. Можно ли смотреть ип тв на плазме через HMS??
Подскажите настройки.
Плэйлист на VLC выглядит вот так
#EXTM3U
#EXTINF:0,Первый ОРТ
rtp://@233.32.240.222:5050
#EXTINF:0,Вести 24
rtp://@233.32.240.7:5050
#EXTINF:0,Россия РТР
rtp://@233.32.240.134:5050
......
Буду очень благодарен!
В настройке на странице Транскодер-"Субтитры, встроенная поддержка файлов"-"Интернет телевидение" проверяете каталог установки VLC. Активизируете список фильмов. Из проводника Windows перетаскиваете мышкой файл плэйлиста. Если все удачно, то каналы появяться в папке Интернет-Телевидения. На этом по идее настройка закончена.
Для проверки транскодирования можно выполнить
1. В списке интернет-телевидения правая кнопка мыши "Редактирование информации".
2. В поле Путь последняя кнопка "Специальные настройки использования медиа-ресурса"
3. Включить режим "Использовать указанные параметры транскодирования"
4. Нажать первую кнопку в поле параметров "Текущие параметры транскодирования из настройки программы".
5. Нажать последнюю кнопку в поле параметров "Выполнить тестовое транскодирование".
Если ошибок нет, закрыть окно транскодера.