Опыта с DVD-Audio нет, но если укажите ссылку для загрузки, он может появится.storm wrote:Евгений, в свете вашего опыта - а Sony PS3 нельзя ли заставить кушать DVD-Audio с соответствующим битрэйтом посредством HMS?
FAQ по использованию Home Media Server и Sony PlayStation 3
Re: DVD Audio
К сожалению ссылки есть только в торрентах. Объем достаточно большой, поэтому либо лить оттуда, либо к утру дольется от меня на мой хост, ссылка как дольется. Ссылку на торрент отправил в ЛС.Eugene wrote:Опыта с DVD-Audio нет, но если укажите ссылку для загрузки, он может появится.storm wrote:Евгений, в свете вашего опыта - а Sony PS3 нельзя ли заставить кушать DVD-Audio с соответствующим битрэйтом посредством HMS?
Ссылка на торрент подошла, их (DVD-Audio) там оказалось очень многоstorm wrote:К сожалению ссылки есть только в торрентах. Объем достаточно большой, поэтому либо лить оттуда, либо к утру дольется от меня на мой хост, ссылка как дольется. Ссылку на торрент отправил в ЛС.Eugene wrote:Опыта с DVD-Audio нет, но если укажите ссылку для загрузки, он может появится.storm wrote:Евгений, в свете вашего опыта - а Sony PS3 нельзя ли заставить кушать DVD-Audio с соответствующим битрэйтом посредством HMS?

Да ужEugene wrote:Ссылка на торрент подошла, их (DVD-Audio) там оказалось очень много

Сейчас переведу полностью музыкальный архив в ape/flac и возьмусь за них

Либо двд-плеер покупать придется, нафиг не нужный, кроме как для прослушивания dvd-audio, только место занимать будет, либо сонька все-таки умеет принимать поток

Загруженные DVD-Audio ничем не отличаются от DVD-Video, поэтому пока проблем нет.storm wrote:Евгений, в свете вашего опыта - а Sony PS3 нельзя ли заставить кушать DVD-Audio с соответствующим битрэйтом посредством HMS?
Есть там небольшая хитрость, там есть папка AUDIO_TS, в которой и лежит звук в искомом качестве.Eugene wrote: Загруженные DVD-Audio ничем не отличаются от DVD-Video, поэтому пока проблем нет.
В папке VIDEO_TS лежит тотже звук, но в гораздо более скромном битрейте.
Если DVD-плеер не поддерживает формат dvd-audio, он берет все из папки video_ts, в результате получается далеко не то качество, которое хотелось бы слышать...
В паре торентов каталога audio_ts не было, в iso-ом образе каталог audio_ts нашелся, буду разбираться.storm wrote:Есть там небольшая хитрость, там есть папка AUDIO_TS, в которой и лежит звук в искомом качестве.Eugene wrote: Загруженные DVD-Audio ничем не отличаются от DVD-Video, поэтому пока проблем нет.
В папке VIDEO_TS лежит тотже звук, но в гораздо более скромном битрейте.
Если DVD-плеер не поддерживает формат dvd-audio, он берет все из папки video_ts, в результате получается далеко не то качество, которое хотелось бы слышать...
Re: FAQ по использованию Home Media Server и Sony PlayStation 3
притормаживает .mkv - в чем может быть причина?
Re: FAQ по использованию Home Media Server и Sony PlayStation 3
В списке фильмов правая кнопка "мыши" - Тестовое транскодирование. Если скорость транскодирования (fps) меньше частоты кадров, то просмотр будет тормозить.mario52 wrote:притормаживает .mkv - в чем может быть причина?
Полный FAQ по PS3 и HMS
Привет всем и Евгению! Евгений отделное спасибо тебе за прогу, именно с ней я смог перестать париться с флешками и всякой другой байдой, а просто взял и запусти кино по воздуху. Вот тока в Full HD никак не могу решить вопрос!
Предлагаю в этом разделе собираться со всеми вопросами касательно взаимодейтсвия PS3 и HMS.
В дальнейшем самые интересные и нужные темы будут выведены в отдельный раздел.
Моя проблема: Скажите 1920x1080p возможно без лагов через wifi? Имею PS3, ноут (Samsung-Q45FY05) и роутер Asus WL-520GC. Запускал Full HD, но идет с лаганием (тормозами). Пытался соединить ноут напрямую с PS3, неудалось, т.к. не дружу с настройками вручную (может кто знает как? - милости прошу!:))) ). Путем тыков понял, что увеличвая размер буфера и размера файла, с которого начинается вещание лаги сходят на нет, но все равно остаются.
Вообщем, знатоки железа и софта, выложите, если кто имеет такой же роутер как его настроить на мега-быстрый обмен с PS3, чтобы full hd шло как по маслу?!?!
) Заранее всем спасибо! 
Предлагаю в этом разделе собираться со всеми вопросами касательно взаимодейтсвия PS3 и HMS.
В дальнейшем самые интересные и нужные темы будут выведены в отдельный раздел.
Моя проблема: Скажите 1920x1080p возможно без лагов через wifi? Имею PS3, ноут (Samsung-Q45FY05) и роутер Asus WL-520GC. Запускал Full HD, но идет с лаганием (тормозами). Пытался соединить ноут напрямую с PS3, неудалось, т.к. не дружу с настройками вручную (может кто знает как? - милости прошу!:))) ). Путем тыков понял, что увеличвая размер буфера и размера файла, с которого начинается вещание лаги сходят на нет, но все равно остаются.
Вообщем, знатоки железа и софта, выложите, если кто имеет такой же роутер как его настроить на мега-быстрый обмен с PS3, чтобы full hd шло как по маслу?!?!