Вот сайт видеоклипов, может кто то возьмется за создание подкаста?
http://www.clipafon.ru
Коллекция подкастов
Re: Коллекция подкастов
SAMSUNG UE32D5000 - Samsung_led_D-Series_2011_dlna_16x9_1920x1080_Peremotka.cfg & Samsung_led5000_dlna_16x9_1920x1080.cfg
А мне кажется, что хватит уже подкастов с фильмами и тому подобной развлекухой и пора бы уже задуматься над созданием подкаста для любителей спорта, например вот этот сайт - http://livefootball.ws.
Как сделать чтобы телик Samsung C650, который понимает *.flv , *.mp4 принимал оригинальный поток?Eugene wrote:Youtube (требуемая версия 1.19)
...В свойствах папки Youtube можно выбрать передачу оригинального потока...
"
в свойствах подкаста настроил. При попытке проссмотра на телике пишет "неподдерживаемый формат"
Как проверить в каком формате HMS сохраняет видео с youtube и куда?
Сам хочу давно ,но без транскодирования не работают подкасты ,сколько не бился. Со всех сайтов видео сохраняется в основном профиле -mpg во временную папку (можешь задать ее сам -есть в настройках).derrij wrote:
Как сделать чтобы телик Samsung C650, который понимает *.flv , *.mp4 принимал оригинальный поток?
в свойствах подкаста настроил. При попытке проссмотра на телике пишет "неподдерживаемый формат"
Как проверить в каком формате HMS сохраняет видео с youtube и куда?
Моя мультимедия :Телевизор Samsung LE46D550K1, Телефон HTC HD2
Степашка из форума ,но оказалось у них плееров штук шесть ,обрабатывать все нехватит сил .
Но фильмов -12000. Разбиты по 300 штук в папке ,в первых папках будут идти все фильмы ,т к это новые фильмы и плеер обработан ,за старые не обессутьте .Если пошла галочка на экране -не нашла ссылку .подкаст даже в это виде имеет право на существование ,т к новых фильмов будет с каждым днем все больше.
Но фильмов -12000. Разбиты по 300 штук в папке ,в первых папках будут идти все фильмы ,т к это новые фильмы и плеер обработан ,за старые не обессутьте .Если пошла галочка на экране -не нашла ссылку .подкаст даже в это виде имеет право на существование ,т к новых фильмов будет с каждым днем все больше.
- Attachments
-
- FORUM.STEPASHKA.rar
- (2.55 KiB) Downloaded 1499 times
Сделал в форум.степашке два раздела -фильмы и сериалы ,урезал все ссылки только до нового плеера ,поэтому все должны работать. Фильмы обновляются быстро ,сериалы минут 20 ,обновляйте раздельно. Если нужно какойто фильм чтобы перевели на новый плеер -входим на форум ,находим этот фильм (это фильмы у которых последняя запись старее октября 2011 года) -пишем чтонибудь хорошее и часа через 2 его переведут и тогда после обновления подкаста в части Фильмы -он будет в начале.Фильмы с новыми записями на форуме -сразу переводят под новый плеер. Со временем все ссылки будут под новый плеер ,сейчас процентов 20.
- Attachments
-
- FORUM.STEPASHKA.rar
- (3.41 KiB) Downloaded 1581 times
slawa321 wrote:Сделал в форум.степашке два раздела -фильмы и сериалы ,урезал все ссылки только до нового плеера ,поэтому все должны работать. Фильмы обновляются быстро ,сериалы минут 20 ,обновляйте раздельно. Если нужно какойто фильм чтобы перевели на новый плеер -входим на форум ,находим этот фильм (это фильмы у которых последняя запись старее октября 2011 года) -пишем чтонибудь хорошее и часа через 2 его переведут и тогда после обновления подкаста в части Фильмы -он будет в начале.Фильмы с новыми записями на форуме -сразу переводят под новый плеер. Со временем все ссылки будут под новый плеер ,сейчас процентов 20.
Спасибо
SAMSUNG UE32D5000 - Samsung_led_D-Series_2011_dlna_16x9_1920x1080_Peremotka.cfg & Samsung_led5000_dlna_16x9_1920x1080.cfg
Кто может подсказать, почему на телевизоре Samsung LE40C550 при открытии папок в подкастах, в которых более 100 файлов, телевизор видит не более 100. В настройках HMS ничего такого не нашел для подкастов (нашел только для локальных медиаресурсов - там можно разбивать на подпапки такие вещи)
Ну у меня на самсунге можно открыть 100 страниц по 10 фильмов ,тоесть 1000. Поэтому я когда пишу подкасты более 1000 в одну папку не кладу. Возможно это зависит от телевизора ,но в подкастах нет такой настройки. Делать папки по 100 фильмов -при скажем 10000 фильмов (а это реально ) -100 папок!!!rumenner wrote:Кто может подсказать, почему на телевизоре Samsung LE40C550 при открытии папок в подкастах, в которых более 100 файлов, телевизор видит не более 100. В настройках HMS ничего такого не нашел для подкастов (нашел только для локальных медиаресурсов - там можно разбивать на подпапки такие вещи)