Настройка сервера для показа IPTV

Интернет-телевидение, интернет-радио, подкасты, IPTV
ShadoFF

Re: Настройка сервера для показа IPTV

Post by ShadoFF »

Здраствуйте !
Я так понимаю просмотр иптв возможен только при условии двух сетевых карт в компе ???
или удп-прокси может работать на одной сетевухе ???
(как запустить на ноутбуке с одной сетевухой :-( провайдер корбина рутер зюх330 HMS1.03)
mms некоторые из списка выше показывают (первый, мир, о2) качество их конечно нето :-(
Хочется корбину запустить
Eugene

Post by Eugene »

ShadoFF wrote: Я так понимаю просмотр иптв возможен только при условии двух сетевых карт в компе ???
или удп-прокси может работать на одной сетевухе ???
(как запустить на ноутбуке с одной сетевухой :-( провайдер корбина рутер зюх330 HMS1.03)
mms некоторые из списка выше показывают (первый, мир, о2) качество их конечно нето :-(
Хочется корбину запустить
На каком этапе проблема ?
ShadoFF

Post by ShadoFF »

на компе ВЛС играет "часть" каналов нармально часть серый экран с квадратиками пров корбина :-(
но да же те каналы что нармально на компе на пс3 нехотить :-( начал разбираться ...
посмотрел файл (в temp) который отдается плойке, а он становится таким же заваленным (серый экран квадратики)

Мож Vista дурит ?? куда копать ?
Eugene

Post by Eugene »

ShadoFF wrote:на компе ВЛС играет "часть" каналов нармально часть серый экран с квадратиками пров корбина :-(
но да же те каналы что нармально на компе на пс3 нехотить :-( начал разбираться ...
посмотрел файл (в temp) который отдается плойке, а он становится таким же заваленным (серый экран квадратики)

Мож Vista дурит ?? куда копать ?
Серый экран, квадратики могут проходить при появлении ключевого кадра спустя некоторое время, не проходят ?
Vista на компьютере нормально работает ? ресурсов процессора, памяти хватает ?
ShadoFF

Post by ShadoFF »

Да ресурсов хватает (поставил прогу от Сергея http://iptv.gen12.net)
все показывает хотя собрана вроде на том же Влц
чистый Влц (0.8.6i) кажет каналы выборочно :-(
Вечером сделаю каптчер с видео которое выдает HMS при транскодировании
Eugene

Post by Eugene »

ShadoFF wrote:Да ресурсов хватает (поставил прогу от Сергея http://iptv.gen12.net)
все показывает хотя собрана вроде на том же Влц
чистый Влц (0.8.6i) кажет каналы выборочно :-(
Вечером сделаю каптчер с видео которое выдает HMS при транскодировании
Параметры передаваемые в VLC можно посмотреть в профиле транскодирования "Интернет-телевидение", там же их можно поменять.
ptolemy

Post by ptolemy »

Вот с этим вариантом настройки работают обычные каналы типа ОРТ или ТНТ.

Code: Select all

-i "<INPUT FILE>" -vcodec mpeg2video -acodec copy -b 8000000 -copyts -pix_fmt yuv420p -f dvd
C HD каналами сложнее, нет изображения и звука :cry:

Где взять параметры HD телеканала для настройки транcкодера? К примеру, для MelodyZen?
alexey_mv

Post by alexey_mv »

Здравствуйте.
Есть ТВ Филипс 42 дюйма 9603, есть комп с 2-мя сетевыми картами. Есть локальная сеть между компом и ТВ (без роутера), и-нет через локальную сеть и IPTV безплатное в локальной сети (http://iptv.maxnet.ua/).

Так вот у меня вопрос как подключить чтобы это IPTV у меня шло на ТВ? Есть ДМС и VLC...

Можно мне как-то поподробнее обьяснить? А то проситал форум.. и ничего не понял... не получилось у меня что-то. Если нужна какая-то информация о моих настройках и т.д., то всё напишу...
Eugene

Post by Eugene »

alexey_mv wrote:Есть ТВ Филипс 42 дюйма 9603, есть комп с 2-мя сетевыми картами. Есть локальная сеть между компом и ТВ (без роутера), и-нет через локальную сеть и IPTV безплатное в локальной сети (http://iptv.maxnet.ua/).

Так вот у меня вопрос как подключить чтобы это IPTV у меня шло на ТВ? Есть ДМС и VLC...

Можно мне как-то поподробнее обьяснить? А то проситал форум.. и ничего не понял... не получилось у меня что-то. Если нужна какая-то информация о моих настройках и т.д., то всё напишу...
VLC работает ?
alexey_mv

Post by alexey_mv »

Да. На компе VLC отлично работает, больше 60 каналов...
Post Reply