icecool обновите версию до актуальной 1.17, удалите всё и заново поставьте.
А я имел ввиду, то что у меня отсутствуют значения полей - тип, описание, сжатие и т.д. Очевидно ты их сам выставил. К томуж посмотри в низ своего скрина в журнал сообщений и увидешь из-за этого ошибки.
P.S. скрин у меня не удачно вышел, только сам заметил, Вот сейчас другой
Настройка спутникового телевидения на HMS
Re: Настройка спутникового телевидения на HMS
Почитал форумы, но так и не понял, как можно настроить DVB-S на HMS... Дайте кто-нибудь, нормальное описание этих настроек, что нужно еще ставить в дополнение к HMS, чтобы смотреть спутник через комп на телевизоре.
ivar именно в этой теме всё разжёвано.
Нормальное и доходчивое описание настроек на третьей странице этой темы написал ovcher
Нормальное и доходчивое описание настроек на третьей странице этой темы написал ovcher
Не хвастаюсь, но прикладываю картинку со своими настройками.Goryna wrote:icecool обновите версию до актуальной 1.17, удалите всё и заново поставьте.
А я имел ввиду, то что у меня отсутствуют значения полей - тип, описание, сжатие и т.д. Очевидно ты их сам выставил. К томуж посмотри в низ своего скрина в журнал сообщений и увидешь из-за этого ошибки.
P.S. скрин у меня не удачно вышел, только сам заметил, Вот сейчас другой
Из папок с именем частот я перенес канал в самую верхнюю папку (по сути скопировал).
Далее эту папку скрыл (если из нее удалить канал, то он перестанет показывать).
В результате выбрано 72 спутниковых каналов, а в свойствах тюнера их всего 144.
Основной плюс: при выборе каналов с ТВ не надо делать лишних переходов между папками.
to ivar, я настроил с помощью программ DVBLink Source и DVB Server. Процесс оказался долгим, т.к. не все версии ПО подходят к моей карте.
- Attachments
-
- screen.jpg (184.67 KiB) Viewed 26473 times
помогите настроить
как можно сюда шару прикрутить
спасибо
спасибо
1. Для начала скачайте и установите DVBLink Server и DVBLink TVSource.ivar wrote:помогите настроить
спасибо
2. Скачайте плагин для TV source под названием Acamd.
3. Далее настраиваете прием каналов в TV Source, там же проверяете кнопкой Preview работоспособность каналов и плагина для шары. Это самый сложный

4. В DVBLink Server выбираете нужные для просмотра каналы.
5. Находите файл DVBLinkChannelStorage.xml тут C:\Program Files\DVBLogic\DVBLink2
6. Видите стартовую частоту для сканирования. Скорее всего она будет 10 000 000.
7. После этого надо сканируете в HMS согласно картинки тут
P.S. У меня все заработало на версии DVBLink 3.1.0. Все настройки, как я писал выше, занимают довольно много времени. Так что пытайтесь, если не получается, то пытайтесь еще.
- Attachments
-
- Безымянный.jpg (157.39 KiB) Viewed 26381 times
3. Далее настраиваете прием каналов в TV Source, там же проверяете кнопкой Preview работоспособность каналов и плагина для шары. Это самый сложный
процесс. Надо нормально настроить плагин для открытия шары.
если можно поподробнее сдесь.немагу понять как настроить плагин для открытия шары

если можно поподробнее сдесь.немагу понять как настроить плагин для открытия шары
ivar, а давай сначало с того - есть ли у тебя вообще шара?
Ведь тот кто тебе её дал (продал) должен был и настройки дать.
шара есть. через прог двб всё отлично идётGoryna wrote:ivar, а давай сначало с того - есть ли у тебя вообще шара?
не понятно как проверить работу плагина для шары .ево нужно гдето включать?или он автоматом включается?GiD wrote:1. Для начала скачайте и установите DVBLink Server и DVBLink TVSource.ivar wrote:помогите настроить
спасибо
2. Скачайте плагин для TV source под названием Acamd.
3. Далее настраиваете прием каналов в TV Source, там же проверяете кнопкой Preview работоспособность каналов и плагина для шары. Это самый сложныйпроцесс. Надо нормально настроить плагин для открытия шары.
4. В DVBLink Server выбираете нужные для просмотра каналы.
5. Находите файл DVBLinkChannelStorage.xml тут C:\Program Files\DVBLogic\DVBLink2
6. Видите стартовую частоту для сканирования. Скорее всего она будет 10 000 000.
7. После этого надо сканируете в HMS согласно картинки тут
P.S. У меня все заработало на версии DVBLink 3.1.0. Все настройки, как я писал выше, занимают довольно много времени. Так что пытайтесь, если не получается, то пытайтесь еще.