Проблемы и пожелания работы медиа-сервера с Sony Playstation
Re: Проблемы и пожелания работы медиа-сервера с Sony Playstation
На PS3 не получается воспроизвести некоторые файлы MP3? пишит "Неподдерживаемый тип данных" Какие-то проигрывает без запинки, а какие-то не хочет. Где можно поковыряться, чтобы настроить всё правильно?.... PS3 и Роутер связаны по проводу....
Если что-то не проигрывается, то можно попробовать выбрать ресурс через папку ТранскодированиеMiX wrote:На PS3 не получается воспроизвести некоторые файлы MP3? пишит "Неподдерживаемый тип данных" Какие-то проигрывает без запинки, а какие-то не хочет. Где можно поковыряться, чтобы настроить всё правильно?.... PS3 и Роутер связаны по проводу....
Втом то и дело, что не проигрывается никак.... Причём файлы MP3 идентичные, но одни нормально проигрываются, а другие не хотят.... Может что-то поднастроить?Eugene wrote:Если что-то не проигрывается, то можно попробовать выбрать ресурс через папку Транскодирование
Какая версия программы ? (в правом нижнем углу основной формы программы)MiX wrote:Втом то и дело, что не проигрывается никак.... Причём файлы MP3 идентичные, но одни нормально проигрываются, а другие не хотят.... Может что-то поднастроить?Eugene wrote:Если что-то не проигрывается, то можно попробовать выбрать ресурс через папку Транскодирование
Eugene wrote:
Какая версия программы ? (в правом нижнем углу основной формы программы)
Версия 1.02.30 от 24.12.2008
В настройке программы на странице Транскодер - "Субтитры, встроенная поддержка файлов" можно выбрать другой формат транскодированного файла музыки - s16be.MiX wrote:Версия 1.02.30 от 24.12.2008Eugene wrote:
Какая версия программы ? (в правом нижнем углу основной формы программы)
Спасибо разработчикам за такую классную прогу!
И еще вопрос к знающим людям какое оптимальное значение размера буфера передачи данных поставить, если у меня соединение Гигабитное? подскажите пожалуйста )
У меня тоже мп3 не хотела видеть, и я сделал вот это: В настройках программы во вкладке сервер поставил галочку DLNA и поменял Размер буфера передачи данных с 128 на 320 и о чудо мп3 стали распознаваться без проблем, но появилась другая загвоздка почему то перестали проигрываться видео ави файлы, снимаю гналку проигрывается видео, музыка не читается, что делать?MiX wrote:На PS3 не получается воспроизвести некоторые файлы MP3? пишит "Неподдерживаемый тип данных" Какие-то проигрывает без запинки, а какие-то не хочет. Где можно поковыряться, чтобы настроить всё правильно?.... PS3 и Роутер связаны по проводу....
И еще вопрос к знающим людям какое оптимальное значение размера буфера передачи данных поставить, если у меня соединение Гигабитное? подскажите пожалуйста )
Ещё раз спасибо создателям, за замечательную програмку.
Подскажите как решить проблемы со звуком!!!
Переустановил виндовс, скачал сериал универ, вместо ави как всегда .mkv поставил а то соня не видит или не читает, когда серию запускаю звук как бы отрывками идёт, видео нормально....
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Подскажите как решить проблемы со звуком!!!
Переустановил виндовс, скачал сериал универ, вместо ави как всегда .mkv поставил а то соня не видит или не читает, когда серию запускаю звук как бы отрывками идёт, видео нормально....
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Для avi поставить mime-тип video/avi, по звуку возможно необходимо увеличить качество звука в настройке.Pavlikas wrote: Подскажите как решить проблемы со звуком!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
не работают на пульте кнопки перемотки и паузы
.А у меня не работают на пульте PS3 (только при воспроизведении файла из папки транскодирования) кнопки перемотки и паузы, могу только запустить файл и выключить. это нормально?
Спасибо.
Спасибо.