Давайте разбираться: какие не проигрываются?Lamoboy wrote:у меня с этими настройками не все файлы проигрываются, поэтому я остановился на варианте настройки, который я описал выше
Конечно, я не мог проверить все фильмы из своей коллекции.
Главная | Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)" |
|
Давайте разбираться: какие не проигрываются?Lamoboy wrote:у меня с этими настройками не все файлы проигрываются, поэтому я остановился на варианте настройки, который я описал выше
В этом профиле, то, о чем мы с вами говорим, на протяжении 6-ти страниц темы. All in one.miks69 wrote:Alexander, а можно Вас попросить описать что именно изменено в выложенном профиле и какой результат это дает?
в атаче архив с характеристиками файлов сохраненными из проги MediaInfo. Файлы JVC Jazz 2006.ts и The.Beyonce.Experience.Live.2007.BDRip.1080p.DTS.HDCLUB.mkv вообще не проигрываются, в то время как с моими настройками файл JVC Jazz 2006.ts еще и нормально перематывается. Файл Alexander Rybak - Fairytale.mkv с вашими настройками проигрывается, но где-то на середине проигрывание прерывается.Alexander Great wrote:Давайте разбираться: какие не проигрываются?
Он называется AVI.miks69 wrote:Отдельный профиль для AVI без перекодировки звука - это полезно. Кстати, как он называется в Вашем профиле?
Я уже писал, повторюсь.miks69 wrote:Может есть идеи как повысить скорость транскодирования на не очень производительном процессоре, кроме как снизить выходное разрешение?
Code: Select all
csFFMpegVideoParams = ' -f %s -vcodec %s -b %d%s -aspect %s -copyts -pix_fmt yuv420p';
csFFMpegVideoParams = ' -f %s -vcodec %s -b %d%s -aspect %s -copyts -pix_fmt yuv420p -intra';
csInputParams = '-f rawvideo -vcodec rawvideo -pix_fmt yuv420p -s %dx%d -r %s -i "%s"%s -i "%s"';
csInputParams = '-f rawvideo -vcodec rawvideo -pix_fmt yuv420p -intra -s %dx%d -r %s -i "%s"%s -i "%s"';
Бейонс не проигрывается потому, что там звук в DTS. Телек его не хавает.Lamoboy wrote:в атаче архив с характеристиками файлов сохраненными из проги MediaInfo
Не принципиально конечно... Но зачем? 90% все равно приходится транскодировать.Lamoboy wrote:P.S. Я, кстати, убрал в ваших настройках галочку "навигация для фильмов с папки Транскодирование".
затем что видео с компа на телеке смотрит еще и моя жена, а ее смущают лишние пункты менюAlexander Great wrote:Не принципиально конечно... Но зачем? 90% все равно приходится транскодировать.
Могу высказать свои предположения.miks69 wrote:И еще у меня такой вопрос: может кто-нибудь объяснит мне, по какому алгоритму HMS выбирает профиль транскодирования (не только для фильмов), учитывая, что он может быть задан в нескольких местах