Загружается модуль транскодера (ffmpeg-1.dll), возможно консольное открывается в нем, но это видимо особенности работы в Вашей версии Wine, в Ubuntu консольного окна не видел.pimlab wrote:еще вспомнил. иногда хмс открывается в двух окнах, как бы одно основное , а другое рамка. закрываешь какое либо пропадают оба.
Выпущена версия 1.03 программы Домашний медиа-сервер (UPnP)
Re: Выпущена версия 1.03 программы Домашний медиа-сервер (UPnP)
Этот порт 1900 прога сама открывает и потом при перезапуске на него ругаетьсяEugene wrote:Загружается модуль транскодера (ffmpeg-1.dll), возможно консольное открывается в нем, но это видимо особенности работы в Вашей версии Wine, в Ubuntu консольного окна не видел.pimlab wrote:еще вспомнил. иногда хмс открывается в двух окнах, как бы одно основное , а другое рамка. закрываешь какое либо пропадают оба.

Судя по логу открывает она на одном IP-адресе, а ругается потом на другом (строка поиска Sender: AcceptLoop). Ограничить количество подключений не пробовали ?pimlab wrote:Этот порт 1900 прога сама открывает и потом при перезапуске на него ругаетьсяEugene wrote:Загружается модуль транскодера (ffmpeg-1.dll), возможно консольное открывается в нем, но это видимо особенности работы в Вашей версии Wine, в Ubuntu консольного окна не видел.pimlab wrote:еще вспомнил. иногда хмс открывается в двух окнах, как бы одно основное , а другое рамка. закрываешь какое либо пропадают оба.
Урааааааааааааа заработало !!!!!!!!!!!! ........ после обработки с бубномEugene wrote:pimlab wrote:Судя по логу открывает она на одном IP-адресе, а ругается потом на другом (строка поиска Sender: AcceptLoop). Ограничить количество подключений не пробовали ?Eugene wrote: Этот порт 1900 прога сама открывает и потом при перезапуске на него ругаеться

Теперь я хоть фотки смогу нормально смотреть на тв ... для фильмов сервачёк слабоват.
Двойное окно появляеться после того как свернёшь в трей (угол) и потом снова развернёшь
пс. что за дебильное ограничение на вложение в письме на форуме .... может его увеличить
Извиняюсь, не понял, о чем речь ?pimlab wrote: пс. что за дебильное ограничение на вложение в письме на форуме .... может его увеличить
Ну вот как сейчас я вам отвечаю с цитатой ,а потом допустим вы снова с цитатой мне и тдEugene wrote:Извиняюсь, не понял, о чем речь ?pimlab wrote: пс. что за дебильное ограничение на вложение в письме на форуме .... может его увеличить
в конце концов когда достигнуто число вложений 3 мне не даёт форум ответить и приходится чтото из цитат вырезать
Теперь понятноpimlab wrote:Ну вот как сейчас я вам отвечаю с цитатой ,а потом допустим вы снова с цитатой мне и тдEugene wrote:Извиняюсь, не понял, о чем речь ?pimlab wrote: пс. что за дебильное ограничение на вложение в письме на форуме .... может его увеличить
в конце концов когда достигнуто число вложений 3 мне не даёт форум ответить и приходится чтото из цитат вырезать

может оно конечно так и правильно , но боюсь не всегда будет просто следить за мыслью , если первый пост уже давно где-то далеко .... допустим я ответил чеоез несколько дней , а тема выросла на несколько страниц .... вобщем моё ИМХОEugene wrote:Теперь понятноpimlab wrote:Ну вот как сейчас я вам отвечаю с цитатой ,а потом допустим вы снова с цитатой мне и тдEugene wrote: Извиняюсь, не понял, о чем речь ?
в конце концов когда достигнуто число вложений 3 мне не даёт форум ответить и приходится чтото из цитат вырезать, честно говоря не знаю (настройки по-умолчанию), можно конечно поискать, но думаю правильнее вырезать, текста получается много, а необходимости особой нет.
Обновление на тестовую версию 1.03.12
- добавлена возможность группирования названий в папке "Каталоги медиа-ресурсов" (Настройка-Каталоги медиа-ресурсов-Навигация) - по-умолчанию выключен;
- убраны изменения в версии 1.03.11 касательно просмотра транскодированных фильмов в Windows Media Player;
- обновлены конфигурации PS3 - изменен размер транскодированного файла музыки на 2147483647 - проблемы проигрывания музыки при транскодировании в MP3.
- добавлена возможность группирования названий в папке "Каталоги медиа-ресурсов" (Настройка-Каталоги медиа-ресурсов-Навигация) - по-умолчанию выключен;
- убраны изменения в версии 1.03.11 касательно просмотра транскодированных фильмов в Windows Media Player;
- обновлены конфигурации PS3 - изменен размер транскодированного файла музыки на 2147483647 - проблемы проигрывания музыки при транскодировании в MP3.
Обновление на тестовую версию 1.03.14
- добавлена папка "Подкасты", основана на обработке RSS, адреса добавляются по правой кнопке "мыши" в дереве медиа-ресурсов на строке Подкасты;
- в настройку программы ("Медиа-Ресурсы" - "Интернет-Ресурсы") добавлен раздел "Подкасты";
- изменены индикаторы доступности интернет медиа-ресурсов на (+) и (-)
- добавлена папка "Подкасты", основана на обработке RSS, адреса добавляются по правой кнопке "мыши" в дереве медиа-ресурсов на строке Подкасты;
- в настройку программы ("Медиа-Ресурсы" - "Интернет-Ресурсы") добавлен раздел "Подкасты";
- изменены индикаторы доступности интернет медиа-ресурсов на (+) и (-)