Встроенная поддержка jpeg-файлов (jpe,jpeg,jpg) на странице Устройство сейчас включена ?ustas.spb wrote:Да, без проблем. Могу прислать
Если проигрывается PS3, то скорее всего проблема в текущих настройках программы.
Главная | Решения пользователей программы "Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)" |
|
Встроенная поддержка jpeg-файлов (jpe,jpeg,jpg) на странице Устройство сейчас включена ?ustas.spb wrote:Да, без проблем. Могу прислать
Для файлов с каким расширением ?Alek_sey wrote: - глюки с прямым просмотром фильмов вылечились переустановкой HMS 1.10RC12 на "чистую" 1.09 (перемотка при прямом просмотре не работает, с флешки или с транскодированием - работает);
Можно попробовать dvd заменить на mpegtsAlek_sey wrote: - интернет-каналы с профилем транскодирования "Интернет-телевидение (Входной поток)" с добавлением "-i "<INPUT FILE>" -vcodec mpeg2video -acodec copy -b 8000000 -copyts -pix_fmt yuv420p -f dvd -s xga" в параметры транскодирования специальных настроек канала запускаются со второго раза, изображение хорошее, пропорции правильные;
Задать соотношение сторон в профиле "Интернет-телевидение (Входной поток) думаю нельзя, оно во входном потоке, который не меняется.Alek_sey wrote: P.S. Свойства файла не загружаются, как их задать принудительно (или как задать соотношение сторон в профиле "Интернет-телевидение (Входной поток)") - пока не разобрался.
Да, включена.Eugene wrote:Встроенная поддержка jpeg-файлов (jpe,jpeg,jpg) на странице Устройство сейчас включена ?ustas.spb wrote:Да, без проблем. Могу прислать
Если проигрывается PS3, то скорее всего проблема в текущих настройках программы.
Список клиентских устройств на странице Сервер пустой или используются индивидуальные настройки устройств ?ustas.spb wrote:Да, включена.Eugene wrote:Встроенная поддержка jpeg-файлов (jpe,jpeg,jpg) на странице Устройство сейчас включена ?ustas.spb wrote:Да, без проблем. Могу прислать
Прописан PLAYSTATION 3 с MAC адресом и пустым IP.Eugene wrote:Список клиентских устройств на странице Сервер пустой или используются индивидуальные настройки устройств ?ustas.spb wrote:Да, включена.Eugene wrote:Встроенная поддержка jpeg-файлов (jpe,jpeg,jpg) на странице Устройство сейчас включена ?ustas.spb wrote:Да, без проблем. Могу прислать
Строка белая или серая (используются индивидуальные настройки устройств) ?ustas.spb wrote:Прописан PLAYSTATION 3 с MAC адресом и пустым IP.Eugene wrote:Список клиентских устройств на странице Сервер пустой или используются индивидуальные настройки устройств ?ustas.spb wrote:Да, включена.Eugene wrote:Встроенная поддержка jpeg-файлов (jpe,jpeg,jpg) на странице Устройство сейчас включена ?ustas.spb wrote:Да, без проблем. Могу прислать
Белая.Eugene wrote:Строка белая или серая (используются индивидуальные настройки устройств) ?
Вообщем с настройками все нормально, выбираете через обыкновенные папки (не через транскодирование), профили транскодирования для файла не выбирали и все равно не работает, так ?ustas.spb wrote:Белая.Eugene wrote:Строка белая или серая (используются индивидуальные настройки устройств) ?
*.aviEugene wrote:Для файлов с каким расширением ?
попробовал, открывает со второго разаEugene wrote:Можно попробовать dvd заменить на mpegts
Может быть, такая возможность есть в "Интернет-телевидение (Ремуксирование)"? Или есть возможность задать соотношение сторон в свойствах канала - насколько я понял, скрипт в профиле "Интернет-телевидение" пытается его считать?Eugene wrote:Задать соотношение сторон в профиле "Интернет-телевидение (Входной поток) думаю нельзя, оно во входном потоке, который не меняется.