Медиа-сервер и TV Philips с DLNA, обсуждение

Конфигурации устройств, советы по использованию
lyolic

Re: Медиа-сервер и TV Philips с DLNA, обсуждение

Post by lyolic »

Подтверждаю, в последних версиях начались тормоза - процессор загружен на ~70%
Телевизор: Philips 42PFL9603D (000.098.000.000)
Интернет: ZTE531B(прошивка NetComm 3.64y, оператор Стрим) + Dlink Des-1008D(optional)
Компьютер: E8500, 4 Гб, Ati Radeon HD 4850, Vista x64
roman76

Post by roman76 »

Step11 wrote: roman76
А как вернутся к этой версии , никогда не делал возврата.
Ставишь старую версию - 1.03 или 1.04 и накатываешь на нее обновления последовательно до 1.04.9 :)
Eugene wrote:
roman76 wrote:
Step11 wrote:Та самая проблема.Уменя постоянно стоит буфер 2048 .Правда я транскодирую 1440х1080 50i в 1280х720 .Первые секунды все идет нормально а дальше
с остановками.Когда смотрю напрямую без транскодирования та самая проблема.
Попробуй поставить версию 1.04.9. У меня почему - то в версии 1.04.10 снова появились тормоза, я откатился до 1.04.9 - и все стало опять нормально.
Если не затруднит, попробуйте сравнить параметры транскодирования в Тестовом транскодировании, скопировать ffmpeg-1.dll из версии 1.04.9 в 1.04.10.
Не понял ,что конкретно сравнить? Или это для Step11?
Eugene

Post by Eugene »

roman76 wrote:
Eugene wrote:
roman76 wrote: Попробуй поставить версию 1.04.9. У меня почему - то в версии 1.04.10 снова появились тормоза, я откатился до 1.04.9 - и все стало опять нормально.
Если не затруднит, попробуйте сравнить параметры транскодирования в Тестовом транскодировании, скопировать ffmpeg-1.dll из версии 1.04.9 в 1.04.10.
Не понял ,что конкретно сравнить? Или это для Step11?
Извиняюсь за беспокойство, ничего сравнивать не надо.
Step11

Post by Step11 »

roman76
Спасибо.Я тоже так подумал об возврате .Я просто обновил 5 версий подряд а нужно было проверить на каждой.
Но ничего вернусь обратно.
serhi

Post by serhi »

Скажите, при проигрывании MP3 файлов, не отображается исполнитель.
В интерфейсе сервера - исполнитель есть. Пересканирование ресурсов не дает результата.
Бага сервера или фича телевизора 9603D?
Saalan

Post by Saalan »

Помогите плеез разобраться http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1450189 нормально проигрывается на компе, но никак не могу заставить на 42PFL9703 (HMS 1.05rc2), какие только варианты не пробовал...
Все остальное (его много) нормально проигрывается...
Eugene

Post by Eugene »

Saalan wrote:Помогите плеез разобраться http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1450189 нормально проигрывается на компе, но никак не могу заставить на 42PFL9703 (HMS 1.05rc2), какие только варианты не пробовал...
В чем сложности ?
mc44

Post by mc44 »

Столкнулся со странной проблемой.
Есть телевизор 32PFL9613D ПО v.0.93. Поставил Домашний Медиа Сервер 1.05 (респект автору и группе поддержки !) на ПК, настроил по прочитанным здесь рекомендациям. PFL'ный клиент на ТВ сервер видит, сервер клиента видит, пинги проходят, список разделов (Музыка, Сервис, Фильмы, Фото) на телевизоре отображаются (даже названия в зависимости от настроек - русские или английские).

Но выбрать из списка разделов ничего не удается - указатель в правую часть экрана ТВ, со списком разделов ДМС, просто не переходит! Соответственно проиграть ничего не получается.... :cry:
При этом на ПК выключены все файрволы, антивирусы и проч; подключал через свич роутера (ASUS WL500gp) и напрямую к ПК; страница http://IP_ПК:<port-HMS> в браузере загружается; перепробовал все типы клиентов, убивать/создавать список каталогов, ...

Люди, что за глюкаволо, посоветуйте как обороть, очень уж приобщиться к счастью сетевого просмотра хочется...
Sundy

Post by Sundy »

А в Медиасервере в настройках папку указали из которой брать контент?
Sundy

Post by Sundy »

Saalan wrote:Помогите плеез разобраться http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1450189 нормально проигрывается на компе, но никак не могу заставить на 42PFL9703 (HMS 1.05rc2), какие только варианты не пробовал...
Видимо при выставленных настройках ( а наверное в 1920х1080, потому как MKV) не тянет комп, надо попробовать поумерить аппетиты.

Кстати, вопрос - а может ли программа "обслуживать" несколько ТВ находящихся в сети?
Post Reply